Печать

Успешная игра Марии Баликоевой в третьем раунде женского мейджора British Open

46627 0 0


I раунд 

II раунд, кат

И снова погода выступила в качестве одного из главных действующих лиц в клубе Trump Turnberry Resort. По ходу третьего раунда женского мейджора British Open участницы в прямом смысле слова бились за пар, и лишь немногим удалось выступить лучше. Наша Мария Баликоева начала свое выступление на линксе Ailsa с двух богги на первой девятке, но в начале второй девятки исполнила бёрди на короткой 11-ой лунке. На длинной 14-ой лунке Маша также сыграла на один удар лучше пара, но не обошлось и без ошибок, так что в итоге наша сильнейшая гольфистка показала счет 75 (+3) и довела свой общий результат после 54 лунок до 221 (+5). 

Мария Баликоева (Maria Balikoeva) на Ricoh Women's British Open. Фото: Getty Images

Мария Баликоева (Maria Balikoeva) на Ricoh Women's British Open. Getty Images

Не смогла сыграть лучше пара и лидер второго дня Сьюзан Петтерсен (Suzann Pettersen), разменявшая два богги на два бёрди. В результате она утратила с таким трудом заработанное лидерство и за 18 лунок до финиша отстает на один удар от кореянки Джин Ёнг Ко (Jin Young Ko) и Терезы Лю (Teresa Lu) из Тайваня. Обе азиатские гольфистки сыграли на один удар лучше пара и делят лидерство на отметке 208 (-8).



Тереза Лю (Teresa Lu). Фото: Getty Images
Инби Парк (Inbee Park) сохраняет неплохие шансы оформить долгожданный карьерный Большой Шлем. Перед финальным раундом ее отставание от лидеров составляет всего три удара, и Инби делит пятую строчку со своей главной конкуренткой Лидией Ко (Lydia Ko).


Leaderboard



Т1  Jin Young Ko  -8

Т1  Teresa Lu  -8

3  Suzann Pettersen  -7

4  Mika Miyazato  -6

Т5  Inbee Park, Minjee Lee, Lydia Ko  -5

-------

Т39  Maria Balikoeva  +5

Читайте также:

Мария Баликоева демонстрирует великолепную игру. Впервые в истории российская гольфистка проходит кат на мейджоре British Open!

Ricoh Women's British Open. День первый 

Мария Баликоева успешно прошла квалификацию и примет участие в мейджоре Ricoh Women's British Open 

Мария Баликоева: первый шаг на U.S. Open 


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist