Печать

Мария Баликоева успешно прошла квалификацию и примет участие в мейджоре Ricoh Women's British Open

106680 0 0

Досрочное прекращение борьбы в Aberdeen Asset Management Ladies Scottish Open пошло Марии Баликоевой на пользу. Воскресенье удалось посвятить восстановлению и подготовке к однодневному отборочному турниру на мейджор, на котором Мария блестяще выступила, показав результат -1, преодолела квалификацию и теперь представит Россию на знаменитом поле Trump Turnberry Resort, где пройдет главный европейский мейджор Ricoh Women's British Open.


Trump Turnberry Resort  Фото: Getty Images

Всего две трехпаровые лунки нанесены на карту поля The Irvine Golf Club, где в понедельник проходил однораундовый отборочный турнир, в следствие чего пар его носит очень необычное значение 74. Четыре берди и три богги сделала сегодня Мария и разделила по итогам раунда шестое место. Великолепный результат, еще один грандиозный успех!


Мария Баликоева (Maria Balikoeva). Фото: ladieseuropeantour.com

Победительницей турнира с внушительными -5 стала англичанка Шарлота Эллис (Charlotte Ellis), но кто считает эти места, когда задачей является преодоление отсева.


Шарлота Эллис (Charlotte Ellis). Фото: ladieseuropeantour.com

Поздравляем Марию Баликоеву с очередным успешно пройденным барьером, желаем удачи в основном соревновании, готовимся болеть и изучаем сетку вещания телеканала VIASAT Golf, который с четверга начнет прямые трансляции BRITISH OPEN из Шотландии. Теперь женского. Теперь еще более интересного.


Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist