Печать

Британские гольфисты завидуют Шотландии

975 0 0


Правительство Шотландии порадовало местных любителей гольфа, которым даже во время локдауна не придется отказываться от любимого времяпрепровождения. Локдаун в Шотландии стартует пятого января, и с этого момента для местных жителей будут действовать жесткие ограничения на передвижение, но поля для гольфа будут принимать игроков.

«Поля для гольфа не будут закрыты и будут доступны для игры группами не более двух человек, – говорится в официальном обращении. – Гольфисты должны находиться вблизи своих жилищ и путешествовать лишь в случае острой необходимости, соблюдая обновленные ограничения».

Эта новость поначалу вселила оптимизм в сердца гольфистов из Англии, где также вступают в силу строгие ограничения из-за Covid-19, но их надежды не оправдались. Позднее стало известно, что для англичан в ближайшие шесть недель гольф будет недоступен (как и другие виды спорта на открытых площадках), хотя ежедневные прогулки все же разрешены. Таким образом, гольфом на Британских островах в ближайшее время смогут насладиться лишь жители Шотландии (в Уэльсе, Ирландии и Северной Ирландии запрет вступил в силу еще раньше).

Станислав Новиков
Теги:
Covid-19

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist