Печать

Australian Open, день третий. Джефф Огилви вырвался вперед

2819 0 0


Джефф Огилви (Geoff Ogilvy). Фото: Getty Images
В третьем раунде турнира Australian Open Джефф Огилви (Geoff Ogilvy) стартовал за пару часов перед лидером и прошел поле гольф-клуба Royal Sydney с великолепным результатом 64 (-8), не допустив при этом ни единого богги, что позволило многоопытному австралийцу захватить единоличное лидерство с результатом 205 (-11) за 18 лунок до финиша.

«Если честно, выходя на первое ти, я и не надеялся на такой счет, но после первой девятки уже начал ожидать что-то подобное, – сказал Огилви, в послужном списке которого уже есть один титул на домашнем Оупене. – Для нас Australian Open – это пятый по значимости турнир, он идет сразу после мейджоров».

Ко второй победе на австралийском Оупене стремится и Джордан Спит (Jordan Spieth), который после трех раундов с отставанием в два удара делит вторую строчку с Райаном Фоксом (Ryan Fox) и Аароном Бэддели (Aaron Baddeley). Примечательно, что Бэддели также уже побеждал на этом турнире, причем в первый раз он это сделал еще в статусе любителя.

«Я чувствую, что это мой турнир, – признался Джордан, два года назад показавший в заключительном раунде счет 63, обеспечивший ему победу с комфортным отрывом. – Чувствую, что мой лучший гольф еще придет, и потому в настоящий момент очень уверен в себе».

Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
Замыкает же топ-5 нашедший свою игру австралийский ветеран Род Памплинг (Rod Pampling), вслед за которым на отметке минус семь расположилась группа гольфистов, возглавляемая Адамом Скоттом (Adam Scott).

Leaderboard

1 Geoff Ogilvy -11
Т2 Aaron Baddeley -9
Т2 Jordan Spieth -9
Т2 Ryan Fox -9
5 Rod Pampling -8

Читайте также:
Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist