Печать

European Tour: Alfred Dunhill Links Championship. День третий - отборочный

74089 0 0

Наконец-то сегодня все стало потихоньку приходить в норму. Во-первых, стало существенно холоднее и совсем не солнечно. Дождь пока не начался, но ветер уже появился и стал одним из влиятельных элементов игры.

Во-вторых, сегодня наконец все участники сыграли на каждом из трех знаменитых полей и стало возможным реально сравнивать результаты.

На первую позицию сегодня заслуженно вырвался Торнбьорн Олесен (Thorbjørn Olesen). Если внимательно посмотреть на его карточку за три дня, то можно увидеть, как последовательно он шел к этому лидерству. Первый день - шесть берди на поле Carnoustie при двух богги, второй день – семь берди при одном богги на Kingsburns. И наконец, третий день на Old Course – восемь берди при одном богги! Итоговый счет минус семнадцать, отрыв от второго места три удара. И завтра опять на этом же легендарном поле при полных (я уверен) трибунах и в окружении хищных черных флагов Dunhill. Этими флагами «расцветили старинный шотландский городок задолго до турнира, хорошо хоть, трибун на Alfred Dunhill Links Championship не так много, как на Открытом чемпионате.


Торнбьорн Олесен (Thorbjørn Olesen). Фото: Getty Images

На второе место по итогам трех дней вышел немец Флориан Фритч (Florian Fritsch). Он сыграл очень хороший раунд на Kingsbarns сегодня – минус восемь (шесть берди и один игл).


Флориан Фритч (Florian Fritsch). Фото: Getty Images

Но этот успех без сомнения затмил швед Иоахим Лагергрен (Joakim Lagergren). Он сыграл сегодня это же поле за минус десять, восемь берди и один игл! Это вывело Иоахима на четвертую позицию со счетом минус 12. Разница с первым местом пять ударов, и я сильно сомневаюсь, что на Old Course удастся за один день «съесть» эту разницу.


Иоахим Лагергрен (Joakim Lagergren). Фото: Getty Images

В командном зачете Фритч со своим партнером Майклом Баллаком (Michael Ballack) занимает первую строчку с результатом минус 30. И это благодаря фантастическому раунду сегодня. Сам Фритч сделал немало, но и его партнер был сегодня в ударе – он принес команде ровно половину из 14 минусов при помощи пяти берди и одного игла! Результат замечательный, но завтра эту пару ждет Old Course!


Майкл Баллак (Michael Ballack). Фото: Getty Images

В общем, завтра нас точно ждет увлекательный день на знаменитом поле!



1        OLESEN, Thorbjørn                -17   
2        FRITSCH, Florian               -14   
3        HEBERT, Benjamin                -13   
T4        DREDGE, Bradley               -12   
T4        STROUD, Chris                -12   
T4        APHIBARNRAT, Kiradech               -12   
T4        LAGERGREN, Joakim               -12   


Leaderboard

Читайте также:
European Tour: Alfred Dunhill Links Championship. День второй
European Tour: Alfred Dunhill Links Championship. День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist