Печать

European Tour: Alfred Dunhill Links Championship. День второй

93527 0 0



Сегодня на пяти-паровой девятой лунке Kingsburns сразу два игрока лежали вторым ударом на грине и готовились делать патт на игл. Это были Синк  и Каймер. Оба промахнулись. Синк расстроился сильно, а Каймер совсем не расстроился. Потому, что Синк был Стюарт (Stewart Cink), тот самый, который выиграл кувшин для кларета у Тома Уотсона (Tom Watson) в 2009-м. А Каймер был не Мартин (Martin Kaymer), а Хорст – отец знаменитого немецкого профи. Мартин пригласил в команду своего папу и не прогадал. Семейная команда два дня подряд играет по минус восемь и каждый день на пяти лунках именно старший Каймер приносил очки команде. Пока у них 12-е место и всего три удара отставания от лидеров.


Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images

В индивидуальном зачете профессионалов коренных изменений сегодня не случилось. Лидировавший вчера Джимми Мюллен (Jimmy Mullen) сохранил свои позиции и сегодня. Вчера на Kingsbarns у него было минус восемь, сегодня на Old Course только минус три, но этого хватило.


Джимми Мюллен (Jimmy Mullen). Фото: Getty Images

Другой лидер двух дней, Энтони Уол (Anthony Wall) вчера сыграл на один удар хуже Джимми, зато сегодня на удар лучше. Интересно, что Энтони почти на 20 лет старше Джимми.


Энтони Уол (Anthony Wall). Фото: Getty Images

Результаты двух разных полей уже можно считать более репрезентативными. Плотность счетов очень высокая. Лучший результат – минус 11 (2 участника), следом сразу четверо на счете минус 10, один с девятью минусами и пятеро с минус восемь.

Всего 101 участник сыграли два дня в минус! Так, что борьба за кат завтра будет совсем нешуточная!

Украинско-шотландский дуэт сегодня играл на Carnoustie. Галлахер (Stephen Gallacher) не сильно помог команде, он смог сыграть только в пар. Шева был гораздо более результативен. Именно он принес оба минуса в копилку команды сегодня, сделав к тому же игл на 14-й! Однако общий счет команды в минус девять не дает больших надежд на продолжение в воскресенье. Лидеры набрали уже 19 минусов, а заветное двадцатое место (именно столько команд проходят в финал) имеет минус 16. Но несмотря на негативный прогноз игра украинского любителя по-настоящему радует!


Андрей Шевченко (Andrey Shevchenko). Фото: Getty Images


T1        MULLEN, Jimmy                -11   
T1        WALL, Anthony                -11   
T3        DONALDSON, Jamie                -10   
T3        DUNNE, Paul                -10   
T3        STROUD, Chris                -10   
T3        OLESEN, Thorbjørn                -10   
7          MULROY, Garth                -9   
T8        DREDGE, Bradley                -8   
T8        CAÑIZARES, Alejandro                -8   
T8        KAYMER, Martin                -8   

Leaderboard

Читайте также:
European Tour: Alfred Dunhill Links Championship. День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist