Печать

Эпический успех Epic Flash Callaway. Что в беге у победителя WGC-Dell Match Play Кевина Киснера

914 0 0

Правильность перехода Callaway к технологиям Epic Flash и Odyssey Stroke Lab вновь была ярко подтверждена в минувшие выходные на полях главных мировых Туров.
- Epic Flash Driver имеет в текущем году больше побед в Турах, чем какой-либо другой драйве
- Epic Flash Driver в руках Кевина Киснера (Kevin Kisner)  стал победителем на WGC-Dell Technologies Match Play
- Epic Flash Driver вновь побеждает в Евротуре на  Hero Indian Open
- Вуды Callaway в минувший уикенд опять стали #1 Fairway Wood Brand в мировых Турах.
- Odyssey продолжает доминировать по числу побед в обоих основных Турах. 

Впечатляющую победу одержал в Техасе на WGC-Dell Technologies Match Play Кевин Киснер, второй год подряд выходящий в финал этого престижного турнира.  В последний день марта он получил-таки титул и 1 750 000 $ призовых, обыграв со счетом 3&2 Мэтта Кучара (Matt Kuchar), используя драйвер Callaway Epic Flash Sub Zero, которым он играет с начала года, с мировой премьеры клюшки на Sony Open. 



Немного сбиваясь от радости, Кевин говорил о своей победе: «Это была длинная неделя. Но я победил. И я чемпион Мира…  Я многому научился с прошлого года. Я научился готовиться. Научился усмирять свое волнение перед финалом.  Надо просто выйти, и играть в гольф…  И я здорово делал это всю неделю с моим драйвером Callaway, и это была великая для меня неделя». 



Всё больше игроков, не имеющих контрактов с Callaway, тем не менее выбирают этот бренд, основываясь на результативности клюшек.  И доказательством тому стал прошедший в эти выходные индийский этап Евротура Hero Indian Open. Не смотря на то, что победитель Стивен Галлахер (Stephen Gallacher) не играл клюшками Callaway, итоговая статистика по окончании турнира оказалась не менее впечатляющей, чем на проходившем в то же время WGC-Dell Technologies Match в Техасе:
• #1 Driver Brand with 59 models in the field (41%)
• #1 Fairway Wood Brand with 67 models in the field (39%) 
• #1 Driver Model with the Epic Flash Sub Zero Driver
• #1 Fairway Wood Model with the Epic Flash Sub Zero Fairway Wood
• #1 Odyssey Putter Brand

Статистика, полученная  с Hero Indian Open ошеломляет. В общей сложности 92 игрока выбрали патеры Odyssey, в три раза больше ближайшего конкурента (29 участников). Odyssey, The #1 Putter in Golf продолжает доминировать на всех мировых турнирах. В Техасе на WGC-Dell Technologies Match Play в игре приняло участие 28 паттеров Odyssey, ни один из конкурирующих брендов не выставил более 14-ти.  Паттеры Odyssey одержали победы и на Hero Indian Open и Corales Puntacana Resort & Club Championship 2019. 



Факты упрямая вещь, Callaway и Odyssey  все больше укрепляют свои позиции на главных  турнирах PGA и на мировых рынках. Инвестиции в технологии и новые разработки, осуществленные компанией в последние годы, приносят свои плоды. 



 
Павел Злотник

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist