Печать

European Tour: Hero Indian Open, итоги. Стивен Галлахер не разучился побеждать

999 0 0


Стивен Галлахер (Stephen Gallacher). Фото: Getty Images
Стивен Галлахер (Stephen Gallacher) очень популярен среди болельщиков со стажем, пристально следящих за событиями в Евротуре, но побеждает шотландец крайне редко, и его самый «свежий» триумф случился целых пять лет назад. На этой неделе Галлахер все же сумел прервать свою незавидную серию без побед, завоевав очередной титул на турнире Hero Indian Open.

Финальный раунд сложился для Стивена крайне сложно, и он едва не распрощался со своими надеждами, когда «нахватал» сразу четыре дополнительных удара на седьмой лунке местного поля (в двух предыдущих раундах Галлахеру удавалось отыграться здесь всего лишь в богги). И все же 44-летний шотландец сумел вытянуть раунд, добрав три бёрди на четырех заключительных лунках.

«После этой лунки я успокоился, – пояснил журналистам Галлахер, на этой неделе доверивший бэг своему сыну. – В таких случаях уже ничего особо не поделаешь. Я увидел, что проигрываю всего пять ударов, и это придало мне немного уверенности. Я подумал, что здесь еще можно зацепиться. Просто пытался завершить раунд максимально сильно, и мне это удалось. К счастью, этого было достаточно».

По ходу финального раунда Стивен сумел отыграть у местной арены один минус, и это позволило ему получить минимальное преимущество над японским гольфистом Масахиро Кавамурой (Masahiro Kawamura), сыгравшим в заключительных день на один удар хуже пара. Третью строчку единолично оккупировал Хорхе Кампийо (Jorge Campillo), выдавший очередное сильное выступление.

Хорхе Кампийо (Jorge Campillo). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Stephen Gallacher -9
2 Masahiro Kawamura -8
3 Jorge Campillo -7

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist