Печать

ВСК – партнер международного турнира по гольфу Zavidovo Juniors International

818 0 0

ВСК выступила спонсором российского этапа международного турнира по гольфу серии Global Junior Golf Tour – Zavidovo Juniors International. Этап престижной юниорской серии GJG пройдет в России впервые с 16 по 19 июля 2018 года при поддержке Ассоциации гольфа России. Место проведения турнира – гольф-клуб Завидово PGA National Россия.



GJG Tour – это всемирная серия турниров по гольфу для любителей в возрасте 12-18 лет и 12-21 год. Соревнования проходят в течение трех дней в странах Европы, Америки, Австралии, а в 2018 году и в России.

К участию в российском этапе турнира приглашены около 100 игроков в возрасте от 12 до 21 года из Москвы, Московской области, регионов России, стран бывшего СНГ, а также иностранные игроки из Европы и Прибалтийских стран.

В дни проведения турнира проходят ознакомительные и культурно-развлекательные мероприятия. Одно из них – «Ночь игроков», собирающее молодых спортсменов вместе с их родителями, тренерами, менеджерами, партнерами и спонсорами, чтобы отпраздновать завершение турнира и пообщаться в неформальной обстановке.

Гольф-поле, на котором пройдет турнир – Завидово PGA National – располагается в Тверской области в 120 км от Москвы и является единственным российским гольф-полем, лицензированным старейшей и наиболее авторитетной в мире Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии (PGA). Поле входит в престижную международную сеть PGA National.




Под защитой ВСК находятся свыше 20 млн россиян и более 300 тыс. предприятий и организаций. Региональная сеть компании насчитывает более 400 офисов во всех субъектах России, что дает возможность эффективно сопровождать договоры страхования по всей стране.


Справочно:

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам в основных сегментах страхового рынка. Под защитой ВСК находятся свыше 20 млн россиян и более 300 тыс. предприятий и организаций. Региональная сеть компании насчитывает более 400 офисов во всех субъектах России.

Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: ruAA – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и «BB-» – по международной шкале Fitch Ratings.

Высокий уровень работы компании трижды отмечен благодарностью президента России за большой вклад в развитие страхового дела. 


Читайте также:
С 16 по 19 июля в Завидово пройдет этап GJG  Zavidovo Juniors International
Константин Забродин и Сергей Рожков о Завидово и турнире Zavidovo Juniors International
Интервью с Анной Базильер и Ларисой Патлух о российском этапе GJG
Победа российских юниоров в матче со сборной Андалусии
Серебро Наталии Гусевой на этапе Global Junior Golf Tour в Португалии
Победа Наталии Гусевой на этапе Global Junior Golf в Испании
Второе место Максима Данилина и Наталии Гусевой на юниорском турнире в Мюнхене



Оксана Зубоченко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist