Печать

Турнир Golf & Jazz в Форест Хиллс. Победители: Александр Тимошин, Игорь Ишков, Константин Тараско, Екатерина Берендеева, Кломп Лаури

1801 0 0

15 июля в гольф клубе «Форест Хиллс» состоялся традиционный и уже по-настоящему знаковый турнир «Golf&Jazz». С 2014 года клуб встречает гостей в рамках этого мероприятия, так как оно стало одним из самых любимых и долгожданных событий, к которому готовятся не только сотрудники клуба, но и гости.

Мы подумали, почему бы не начать день не только с бодрящего кофе, но и с бокала холодного шампанского. Что, как не шампанское придаст оттенок праздника и отличного настроения! Мы выражаем огромную благодарность нашим официальным Партнерам клуба Тай Аэйрвейс и Представительству Министерства Туризма Королевства Тайланд, которые подарили нам в этот день прекрасную солнечную погоду!

Около 100 участников приехали побороться за кубки и статус победителя.



Максимально позаботились об игроках на поле наши партнеры: «Performance food», «Food revolution» и «Королевская вода», снарядив гольфистов самыми вкусными и полезными гуди бэгами.

В этот день и гости, которые посетили Клуб насладиться природой, выходным, получив максимальное удовольствие от проведенного времени. Наш партнер «Сеть Торговых Центров «ВИННИ» организовали настоящий семейный праздник! Мастер-класс по изготовление украшений из цветов, игры, урок по гольфу для новичков, где участвовали не только взрослые, но и самые маленькие. А кто-нибудь из Вас представлял себе, что такое ми-ми гольф? Это новое направление появилось в Форест Хиллс, после того как мы увидели мишку Винни, который усердно пытался закатить мяч в лунку на паттинг грине. Что может быть милее этого зрелища?

Пока инструктора погружали малышей в гольф, родители могли насладиться бокалом вина от компании МБГ вайн и вкуснейшими природными сладостями от «Сердца Алтая».

Все сюрпризы только начинались. Игроки возвращались с поля, а гольфистки куда-то исчезали… Совсем скоро загадка была разгадана, а дамы найдены и они были еще прекраснее! Лучшие стилисты и визажисты салона Daviani beaty&SPA подготовили наших красавиц к вечернему торжественному ужину и зажигательному джазу. Белые ромашки, белый рояль, гости в белом, все потому что начало White Party Jazz было положено!

Джазовый коллектив Максима Пиганова зарядил атмосферу вечера лучшими мировыми ритмами джаза.



После того как мы не надолго сняли спортивно -состязательное напряжение музыкой и вкусным ужином, был объявлен конкурс «самый ближний удар к лунке», где разыгрывался гироскутер от компании Magicride. Этот приз вдохновил всех, даже самых уставших после игры гольфистов! Борьба была очень долгой, поэтому пришлось ее прервать объявлением победителя… им стал Котов Максим!



Под благоухания новых ароматов Atkinsons, которые были представлены в этот вечер, гости вернулись вдохновленными на продолжение программы. Розыгрыш призов от партнеров мероприятия:

Atkinsons - британский парфюмерный дом, история которого насчитывает более чем 200 лет. Был удостоен звания официального поставщика королевского двора Георга IV. Бестселлер марки - аромат 24 Old Bond Street - по сей день является визитной карточкой британской аристократии.

Daviani beaty&SPA - это комплексный СПА городского формата в самом центре Москвы, динамично развивающийся и уже занявший лидирующее место в сердцах клиентов и партнёров.

Возможность быстро, качественно и максимально комфортно предоставлять несколько услуг одновременно, ценность времени каждого клиента – главная концепция DAVIANI beauty&SPA.

Призы от нашего партнера «представительства по туризму Доминиканской республики».

Мы держали интригу слишком долго и наконец, объявление победителей турнира «Golf&Jazz». Красивейшие кубки, манящие подарки, все это ожидало лучших игроков этого дня!

Форматы турнира Индивидуальный Stroke play, Индивидуальный Stableford с учетом 100% игрового гандикапа.

Самые дальние удары сделали: Романова Елена , Семенов Евгений

Ближе всех к лунке положили мячи: Кломп Лаури, Тимошин Александр

В женской группе Hcp 17-32 :
Митропольская Евгения - третье место
Першина Ирина – второе место
Кломп Лаури – первое место

В женской группе Hcp 0 -17:
Кадырова Людмила - третье место
Кислицина Маргарита – второе место
Берендеева Екатерина – первое место

В мужской группе Hcp 15-26:
Аверкин Алексей - третье место
Вольстерман Гийом – второе место
Тараско Константин – первое место

В мужской группе Hcp 0-14:
Богданов Кирилл - третье место
Котов Максим – второе место
Ишков Игорь – первое место

В номинации Best Gross - лучший счет показал Тимошин Александр

Поздравляем победителей!

Выражаем благодарность нашим партнерам, которые стали в этот день не только огромной поддержкой, но и нашими друзьями!

Официальным партнером турнира выступил БКС Ультима Private banking- Учрежден на базе Финансовой группой БКС, отметившей в минувшем году 20-летний юбилей.

Банк специализируется на обслуживании состоятельных клиентов, предлагая им широкий спектр финансовых продуктов и услуг Private Banking, разработанных в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами.

Решая индивидуальные финансовые задачи клиентов, банк БКС Ультима открывает для них новые горизонты в жизни и бизнесе.

Regnum Carya – роскошный спа и гольф-курорт в Белеке, расположившийся на территории более 100 гектаров в южной части живописного средиземноморского побережья Турции.

Icon Suit - голландский бренд, предлагающий полный спектр услуг по созданию мужского гардероба. Индивидуальный подход к работе с клиентом полностью оправдывает кредо компании – «Персонально. Сшитый. Вручную». Основная специализация компании – пошив мужских костюмов по меркам вручную.

Партнер вечера Водка «ОРГАНИКА» - Сила Трех Стихий – Природный афродизиак Саган-Дайля, Вода озера Байкал, Зерновой спирт «Альфа», сегодня для вас бар Органика с разнообразными коктейлями и дегустация ТРЮФЕльной Водки!

Дорогие друзья, до встречи в вашем гольф-клубе «Форест Хиллс»!

Фото: Валерий Воробьев


Читайте также:
Golf&Jazz 2016
Golf&Jazz 2015
Golf&Jazz 2014



Пресс-служба ГК Форест Хиллс

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist