Печать

Турнир «Golf & Jazz» в Форест Хиллс, итоги

107854 0 3.44


5 июля на поле гольф клуба Форест Хиллс прошел турнир Golf & Jazz .

Турнир состоялся при поддержке Федерации гольфа Московской области и стал одним из самых запоминающихся и ярких событий этого лета.

Побороться за чемпионские кубки в этот раз приехало 75 игроков, также клуб был рад принять гостей турнира, которых в этот день было намного больше, чем обычно.



Отличная погода и боевой настрой помогли многим гольфистам очень быстро закончить игру. Партнеры гольф-клуба «Форест Хиллс» позаботились о том, чтобы времени скучать не было ни у кого – тест-драйв от Ауди-Центр Москва и моментальные фото на память, электровелосипеды A2B, запуск воздушных змеев, гольф-клиника для гостей в формате мини-турнира, полеты на вертолете от компании Аэросоюз – каждый мог найти себе развлечение и активно провести время.



Отдельно стоит отметить вечернюю программу – джазовый квартет Антона Баронина и певица Мари Карне погрузили всех в эпоху джаза и помогли гольфистам на время забыть о волнении перед объявлением результатов.



Атмосферу 30-х годов поддерживали танцы в стиле «свинг», не действовал только «сухой закон» - гости наслаждались коктейлями на основе премиального односолодового виски Bunnahabhain, винами от Русьимпорт и чешским пивом Pilsener Urquell. Викторина от популярного теле- и радио-ведущего Николая Пивненко, привнесла соревновательный дух в вечернюю программу, призы от Парка Яхромы и клиники MLCC стали приятным сюрпризом для любителей джаза. Показ изысканных ювелирных украшений от ювелирного дома Britan Art прекрасно дополнил вечернюю программу.



Завершила вечер долгожданная церемония награждения.

В номинации Closest to the pin среди женщин победила Левина Алевтина, среди мужчин – Айбазов Олег.

Призы за Longest drive достались Шипуля Вере и Наумову Дмитрию.

В гандикапной группе 19-36 среди женщин второе место заняла Ютанова Наталья, первое – Голицына Дарья – обаятельные девушки и активные участницы турниров.

Второе место в гандикапной группе 16-28 среди мужчин занял Павлов Петр, первое место – Андреев Игорь, первый раз участвовавший в турнире нашего клуба.

В гандикапной группе 0-18 среди женщин и 0-15 среди мужчин вторые места заняли наши бессменные призеры – Моржевиловы Наталья и Александр.

Чемпионский кубок за первое место среди женщин получила очаровательная Янишевски Иоанна а Энди Тайлер стал победителем в первой гандикапной группе среди мужчин.

И, наконец, кубок за Best Gross и главный приз – отдых в отеле на Маврикии получил подающий большие надежды юниор – Саша Моржевилов.



 

Фоторепортаж: Валерий Воробьев

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist