Печать

Гольф-Профи Тур, итоги сезона 2015 подводит Виктор Останков

101223 0 0




Все началось с того, что мы договорились с Андреем Вдовиным о спонсировании российского профессионального тура, название которого на ум пришло сразу - Гольф-Профи Тур. 

Название идеально подходит для профессионального гольф тура, да и специализированный магазин для гольфа, находящийся на улице Довженко дом 1, именуется именно так - "Гольф Профи".
 
Мы Провели шесть этапов на разных полях Подмосковья. Спасибо за это руководителям гольф-клубов, гольф-директорам и конечно персоналу. Поля Агаларов, Нахабино и Пестово были подготовлены на высоком уровне, так необходимом  для проведения профессионального тура.

В Туре участвовали сильнейшие спортсмены нашей страны, профессионалы и любители. 

На последний этап в Агаларов Гольф и Кантри Клуб  съехались лучшие представители российского гольфа на сегодняшний день: Чемпионы России этого года Владимир Осипов и Нина Пегова, а так же Андрей Павлов, прошедший в этом году в финальную часть престижного этапа Евротура M2M Russian Open, который проводится также при прямом участии Андрея Вдовина. И конечно самая прославленная спортсменка российского гольфа Мария Верчёнова (Баликоева)!


Мария Верченова (Баликоева)

Финальный день вызвал интерес у Виктора Борисовича Христенко, президента Ассоциации гольфа России.
Спасибо Вам, Виктор Борисович, что нашли время и приехали поддержать ребят своим присутствием. Это предало турниру определённый статус!  

Надо отдать должное гольф клубу Агаларов,  где и на этот раз в непростую погоду поле было подготовлено на высоком уровне. Особенно порадовали грины, которые поразили многих участников своей скоростью.

В финальном турнире нас поддержал не только Андрей Вдовин, но и наши друзья из  Moscow Charity Golf Tour и Благотворительного Фонда "Детские судьбы", с которыми российские профессионалы тесно сотрудничают уже не первый год.
Адвокатское бюро"Леонтьев и партнёры" в лице Вячеслава Леонтьева и Банк БКС Ультима в лице Станислава Новикова.
Спасибо вам большое!

Отдельное спасибо Валерию Воробьёву за прекрасные фото и как всегда профессиональную работу. Спасибо за информационную поддержку порталу GOLF.RU и, кончно, спасибо журналу Golf Digest.

Мы и до этого проводили про-туры, но этот год был особенным.

Артём Нестеров, Елена Котова и я, Виктор Останков, подошли очень ответственно к организации российского профессионального тура! Да и как могло быть по другому, ведь главным судьёй на проводимых нами соревнованиях был сам Виктор Мочалов, судья присматривавший за профессионалами мирового уровня! Спасибо ему за это.   



Вместе мы провели не только Гольф-Профи Тур, но и два юниорских турнира в память о сильнейшем игроке, Дмитрии Виноградове, погибшем в автокатастрофе 2007 году. Мы провели их на деньги, которые собрали на турнире Памяти Дмитрия в Московском Городском гольф Клубе на улице Довженко. Спасибо руководству МГГК за ежегодно предоставляемую возможность проводить этот турнир.

Также в нашу организационную сетку попал и очень важный для меня благотворительный турнир Moscow Charity Golf Tour , в котором я являюсь гольф-директором.

Что хочется сказать?!
Спасибо большое вам ребята!
Спасибо Лена, Артём и Витя.
Без любого из вас ничего у нас бы не получилось.
Теперь у нас есть дело и его нужно продолжать и развивать.
Ребята рассчитывают на нас и мы не можем их подвести!

Следующий год уже не за горами и после заслуженного отдыха снова надо будет приниматься за работу.

До новых встреч на гольф-полях Москвы и Подмосковья.

Спасибо всем, кто был с нами.



Читайте также:

Гольф-Профи Тур, итоги VI этапа

Гольф-Профи Тур, итоги V этапа

Гольф-Профи Тур, итоги IV этапа

Гольф-Профи Тур, итоги III этапа

Гольф-Профи Тур, итоги II этапа

Гольф-Профи Тур, итоги I этапа



Фото: Валерий Воробьев


Виктор Останков

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist