Печать

Гольф-директором клуба "Петергоф" назначен Инар Курамшин

3474 0 0

Уважаемые коллеги, игроки и будущие гольфисты!

Мне выпала большая честь попасть в этот прекрасный город в самый разгар страстей для всего гольф-сообщества! Как вы уже знаете, помимо гольф-клуба "Петергоф" в Санкт-Петербурге открываются и другие Чемпионские поля, а это только хорошие новости для всех нас и для гольфа в целом! В этом году культурная столица наберет абсолютно новые обороты в развитии и популяризации этого прекрасного вида спорта, и мы, в "Петерегофе", очень рады стать частью этого движения!    
 


С наступлением весны в клубе активно идет подготовка к новому сезону 2017, и все - от инфраструктуры Клуба до календаря турниров - находится на стадии детальной проработки.

Приоткрывая занавес перед началом нашего дебютного сезона, хочется отметить главное: турнирная сетка на этот год уже практически сформирована. Первый сезон должен положить начало некоторым клубным турнирам, которые обязательно займут достойное место в графике соревнований Санкт-Петербурга. В июле пройдет первый открытый чемпионат Peterhof Open (22-23 июля), по итогам которого определятся сильнейшие гольфисты в формате строукплей. А чтобы разбудить командный дух города, в августе состоится турнир QUATTRO - командное состязание, проходящее в формате Ryder Cup. Конечно, мы планируем несколько ключевых турниров осенью, но не все сразу...



Первый календарь гольф-клуба будет сопровождаться познавательными открытыми уроками, гольф-клиниками и уже полюбившимся всем межклубными чемпионатами! Одним из основных приоритетов на сезон стало создание программы для детской школы гольфа, поэтому самым юным игрокам хочется напомнить: с упорством и хорошим настроением можно добиться самых высоких целей, не стоит даже сомневаться; а мы вам обязательно в этом поможем!   



Поле вышло из холодной зимы и непредсказуемой весны в отличном состоянии. На данный момент тщательно укатываются и пескуются грины, что хорошо отразиться на их скорости и упругости, ведутся небольшие работы по внешнему виду бункеров и рафов, создаются все условия для комфортной игры, чтобы уже 4-ого июня распахнуть двери для всех гольфистов, с нетерпением ожидающих старта сезона в новом клубе. 



Осталось совсем немного, и мы увидимся на полях! А пока - остаюсь на связи по любым вопросам!  

Хорошего Гольфа!

+7(965) 160 95 85
Инар Курамшин 

Фото: Валерий Воробьев


Читайте также:
Гольф клуб "Петергоф" – главное событие сезона 2017
Гольф-директором Strawberry Fields назначен Владимир Ефремов
Гольф-директором Forest Hills назначен Андрей Павлов
Гольф-директором Pine Creek Golf Resort назначен Евгений Волков

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist