Печать

City Golf: забудь о старом гольфе! Научись играть как крутой Pro с методом Гольф Драйв Плюс

2015 0 0

Началась долгожданная весна, а значит, пришло идеальное время для подготовки к новому гольф-сезону. Наверняка вам так же, как и нам, знаком тот легкий мандраж и неуверенность, когда выходишь на поле после долгого перерыва? А хотите не просто круто сыграть свой первый раунд, но еще и поразить товарищей по флайту принципиально новым уровнем своей игры? Мы приглашаем вас на программу Гольф Драйв Плюс, ставшую во многом настоящим прорывом для российского гольфа.



Если вы уже несколько лет играете в гольф, скорее всего время от времени вы испытываете затруднения с техникой. При этом основное разочарование связано с тем, что вы практически не можете контролировать мяч, который время от времени «живет своей жизнью». Часто удары похожи на «ударь и надейся», что мяч полетит туда, куда Вы хотели его послать.

Наш подход раз и навсегда избавит вас от этих проблем. Мы учим не другой технике свинга, мы учим тому, как вы можете добиться максимального контроля над мячом, уменьшить разлет и тратить больше времени на игру в гольф, а не на технику игры.

Мы верим в то, что свинг контролируется игроком «изнутри». Это означает, что в вашем теле возникают ощущения, которые вы можете повторить вновь и вновь, в том числе и на важных турнирах.

Мы обучаем не каким-то определенным движениям, а принципам, понимая которые, вы можете в дальнейшем корректировать себя сами. Эти принципы универсальны и используются всеми ведущими профессиональными игроками, вне зависимости от индивидуальных особенностей свинга. Кто-то «нащупал» их самостоятельно, кто-то под руководством тренера. Наконец мы привезли их в Россию и уже более года практикуем среди наших клиентов. Все игроки, которые обучались в CITY GOLF, смогли значительно снизить гандикап, многие понизили его в два раза, кто-то стал играть на уровне «синглов» менее, чем за год.

Ведь в результате прохождения программы:
- Свинг становится простым, стабильным и мощным. Из него убираются лишние элементы, привносящие нестабильность;
- Достигается контроль над полетом мяча и уменьшается разлет мяча, увеличивается дальность;
- Приходит совершенно новое понимание короткой игры, в частности чипов и питчей, так как используются те же принципы, что и при полном свинге. В результате вы начинаете получать реальное удовольствие от короткой игры;
- Перестает болеть поясница и не устает спина, так как нет необходимости совершать резкое движение бедрами;
- Если следовать всем рекомендациям, то через 15 занятий люди с высоким гандикапом стабильно проходят поле меньше, чем за 100 ударов. Игроки со средним и низким гандикапом существенно улучшают показатели игры.

Наш подход – это самый простой способ обучения технике гольфа в настоящее время. Если мы найдем еще проще – обязательно расскажем.



ОТЗЫВЫ ГОЛЬФИСТОВ, ПРОШЕДШИХ ОБУЧЕНИЕ В CITY GOLF

Виктор Мочалов
Судья международного класса, самый титулованный российский гольф-рефери.
(Тренер — Искандар Турсунов)

«Данная методика обладает одним неоспоримым достоинством – если вы сможете подчиниться тренеру и не настаивать на старых методах «борьбы со свингом», то результаты вы увидите практически мгновенно. А это в свою очередь даст вам мощнейший стимул для продолжения.

… По прошествии уроков могу честно признаться – не жалею ничуть!

Во-первых, дистанция действительно вернулась. Сотня на девятке выходит спокойно, да при этом еще и прямо в подавляющем большинстве случаев. Драматически улучшилась «кучность стрельбы». Появилась осознанность занятий на рендже, т.е. я теперь понимаю, что и зачем я делаю, и вижу результаты. Закончив седьмую тренировку, я не удержался, поставил на симуляторе «домашнее поле» The Old Course и прошел 18 лунок. Общий счет плюс 18! Был даже один берди! После этого ожидание выхода на живое поле стало просто невыносимым!»


Ольга Смирнова
(Тренер Ксения Ишкова)

«Мой результат новичка от занятий по программе — получение в сезон моего стартового гандикапа 36,0 и несказанное удовольствие от игры!»


Полина Гофман, управляющая клубом CITY GOLF, в прошлом профессиональный гольфист

«Осенью этого года я присоединилась к команде Сити Гольф. Как бывшему профессиональному гольфисту, члену сборной России мне было очень интересно узнать про новую методику, которую мои коллеги привезли в Россию. Она наделала много шума в прошлом году и летом я много слышала про нее.

Мое первое впечатление от того, что я узнала от своих друзей по команде, было смешанным. Я поняла, что все может быть гораздо проще, чем то, чему учили нас, и именно от этого мне стало очень обидно, что столько лет было потрачено на устаревшую методику. Возможно, если бы мы узнали про нее раньше, многие бы еще остались в профессиональном гольфе. Призываю всех, кто еще сомневается, попробовать!»


Читайте также:
Обучение гольфу по методике Гольф Драйв Плюс: раскрываем секреты успешного свинга


Пресс-служба City Golf

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist