Печать

Турнир Autumn challenge официально закрыл сезон в Сколково

927 0 0

В эти выходные в гольф-клубе «Сколково» проходило официальное закрытые сезона.

В субботу члены клуба сыграли турнир Autumn challenge в формате индивидуального стейблфорда.



Соревнование началось одновременным стартом участников, для их удобства автомобильный партнер BMW организовал экологичный и мобильный трансфер от клубного дома, в котором проходил завтрак, до драйвинг-рейндж и обратно.



После турнира члены клуба собрались на ужин и церемонию награждения в большом шатре, где были открыты бар Royal Salute, корнер официального часового партнера и таймкипера Audemars Piguet и выступала кавер-группа «Час-Пик».



Победителем среди мужчин с гандикапами 0-14,0 стал Дмитрий Соловьев, в группе 14,1-28 первое место занял Нгуен Тхан Хай. В женском зачете первый приз получила Ольга Цоколаева, а среди юниоров лучшим был назван Иван Стриганов.



В субботу подвели итоги не только Autumn challenge, но и всего сезона, наградив кубками и подарками от партнеров клуба победителей серий игр, а также 19 специальных номинаций. Например, Птицей года стал Николай Досталь за его феерический удар альбатрос на третьей лунке, а Новичком года – Екатерина Слепцова, которая в этом сезоне впервые взяла клюшку в руки и уже заняла третье место в турнире, Королем вечеринок был признан Андрей Еремеевский. Чемпионами Matchplay среди 32 мужчин и 16 женщин, игравших серию игр в течение сезона, стали Наталья Буздалина и Сурен Закарян. Победитель серии Eclectic Фредерик Де Век за сезон прошел пять раундов с общим счетом 68 очков. Призеры Strokeplay Stableford Final, прошедшего 23 сентября, также получили кубки в этот день. В формате Stableford лучшими были Ирита Ваганова и Владимир Ярославский, в формате Strokeplay – Ольга Цоколаева и Матиас Брук.

Кроме того, на церемонии награждения были награждены капитан Николай Досталь и леди-капитан Наталья Буздалина за активный и очень удачно проведенный сезон.



В этот день они передали полномочия новым клубным капитанам Алексею Стриганову и Юлии Кириленко.



Также впервые мы назначили вице-капитанов, ими стали Андрей Перегудов и Ирина Нестерова.


Читайте также:
Autumn Challenge 2016
Autumn Challenge 2015


Екатерина Жигаева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist