Печать

АГР: Телевизионная трансляция M2M Russian Open 2014

90136 0 0

В этом году впервые за долгое время российский гольф, а конкретно – Российский этап Европейского Тура PGA – M2M Russian Open 2014 можно будет посмотреть не только живьем, на полях Целеево, но и в прямой телевизионной трансляции. Все четыре дня турнира – с 24 по 27 июля – будут показаны на канале Viasat Golf HD.



Российское гольф-сообщество долгое время было лишено возможности наблюдать любимую игру, но в конце 2013 года компания Виасат (телеканалы TV1000, TV1000 Русское кино, Viasat Sport и др.) вывела на российский рынок свой международный телеканал Viasat Golf HD. Те, кто вовремя узнали об этом, уже имели возможность посмотреть в прямом эфире и HD качестве и без рекламы US Open 2014, The Open Championship (British Open), весь PGA Tour и European Tour. 7-10 августа 2014 будет показан четвертый мейджор – PGA Championship, а в сентябре зрителей канала ждет Ryder Cup.

Канал Viasat Golf HD – англоязычный, но все крупнейшие турниры, а мейджоры – в обязательном порядке – транслируются также на канале Viasat Sport и Viasat Sport HD, но уже с профессиональным русским комментарием от Марии Суровой и Дениса Захарова.

Viasat Golf HD и Viasat Sport HD входят в пакет каналов Viasat Premium HD, подключить который можно у крупнейших операторов кабельного ТВ (Ростелеком и ОнЛайм, Дом.ru, Билайн ТВ), локальных операторов в Липецке (Телемир), Самаре (Теленет) и Тольятти (Лада-Медиа), а также – с 10 июля этого года – на спутниковой платформе НТВ-ПЛЮС*.

Также вы можете подключить каналы пакета Viasat Premium HD на Smart TV в приложениях Nemo TV и Okko TV.
Более подробная информация о канале Viasat Golf HD: http://www.viasatpremium.ru/package/viasat_golf_hd

Полный список операторов и информация о подключении пакета Viasat Premium HD: http://www.viasatpremium.ru/package

*на данный момент на НТВ-ПЛЮС канал Viasat Golf доступен в стандартном разрешении, но Viasat Sport HD – в формате высокой четкости.

 

Источник: АГР

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist