Печать

3 сентября в Нахабино пройдет ежегодный традиционный 19-й по счету Международный Благотворительный турнир по гольфу

169518 0 0

 XIX Международный Благотворительный турнир по гольфу 

3 сентября на поле Moscow Country Club пройдет ежегодный Международный Благотворительный Турнир по гольфу. Турнир был основан в 1996 году и пройдет в Нахабино уже в 19-й раз. Все предыдущие годы турнир был посвящен Международному Дню Защиты Детей и проводился 31 мая. Этот год стал исключительным, т.к. традиционная дата проведения была передвинута на 3 сентября. 
В этом году Благотворительный Турнир пройдет в рамках международного турнира RUSSIAN OPEN GOLF CHAMPIONSHIP (Senior), этапа Европейского Ветеранского Тура для игроков старше 50 лет. 
Главная цель турнира – благотворительность, все средства от его проведения направляются на нужды детей.  
В турнире принимают участие представители дипломатического корпуса, члены российских и зарубежных гольф-клубов, бизнесмены, политики, гольфисты-юниоры. За эти годы около 70 миллионов рублей были перечислены в благотворительные фонды, школы, больницы: в фонд «Подари жизнь» Ч. Хаматовой и Д. Корзун, в фонд «Линия жизни», Российской детской клинической больнице, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (клиника Леонида Рошаля), школы г. Красногорска, пос. Нахабино, школу-интернат г. Ново-Петровска. 
В формате проведения турнира в этом году произошли изменения: вместо 4 игроков в командах добавляется пятый Про-игрок, что сделает игру еще интересней. Таким образом, состав каждой команды Благотворительного Турнира будет следующим:  1 юниор;  1 представитель дипкорпуса /посол;  2 члена клуба МКК;  1 гольфист-профессионал.
Фото: Валерий Воробьев



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist