Печать

Ryder Cup 2006: В сентябре надо ехать в Ирландию.

81742 0 0

Если вы еще не решили, где отдыхать в этом году, очень советую вам задуматься о поездке в Ирландию в сентябре.

Кубок Райдера - вообще незабываемое событие, что охотно подтвердит вам любой, кому довелось хоть раз поприсутствовать на этом событии. И при этом каждый матч удивителен по-своему.

Кубок Райдера - 2006 будет невероятно интересен по крайней мере по двум причинам: он пройдет после двух подряд поражений американцев, и он впервые пройдет в Ирландии.

В 2004 году сборная Европы под руководством Бернхарда Лангера не просто обыграла, а раздавила, унизила американцев. Гениальный немец наконец отомстил наглым янки и за свою личную трагедию на Kiawah Island, и за обидное поражение команды в Бруклайне. Помните, как беспардонно вели себя болельщики? А как игроки сборной США побежали по грину, когда Хосе-Мария Оласабалу еще предстояло сделать патт? А во главе этой толпы был, между прочим, Том Леман. Думаете, Иэн Вуснам этого не помнит? А думаете, Леман забыл тот разгром в 2004 году со счетом 18 1/2 : 9 1/2?

Так что в предстоящем матче у капитанов будут не только командные, но и личные счеты. Впрочем, как раз этому посвящена прекрасная статья Робина Барвика, которую вы можете прочесть ниже.

Я же могу лишь добавить, что K-Club, расположенный в Kildare, с прекрасными полями Палмера - один из самых замечательных клубов в Ирландии. А ирландские клубы, в свою очередь - одни из лучших, которые я видел в своей жизни.

Планируя поездку, не забудьте запланировать посещение еще 3-4 клубов. Если не удастся сыграть, то хотя бы взгляните на них. Куда бы вы не попали - будь то элегантный Mount Juliet, патриархально-классический Portmarnock или красивый до вычурности Druids' Glen - вы не будете разочарованы...

Повесть о двух капитанах


Автор Робин Барвик (Robin Barwick)
Фото Крис Турви (Chris Turvey)

Перейти на страницу с полным текстом статьи.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist