Печать

WGC-Bridgestone Invitational. Финал

112163 0 0

Какими бы великими и знаменитыми именами не была заполнена турнирная таблица, а все внимание сегодня было приковано только к четырем именам. Это Джим Фьюрик (Jim Furik), Джастин Роуз (Justin Rose), Бубба Уотсон (Bubba Watson) и Шейн Лори (Shane Lowry).

Именно эта четверка разыгрывала между собой главный приз сегодня. Напомним кратко их положение перед финальным днем (в скобках место и счет)

Фьюрик (1, -9)
Роуз (1, -9)
Лори (3, -7)
Уотсон (4, -5)

В начале дня от Уотсона до Фьюрика было пять ударов. Для финального дня много, но не невозможно много. Фьюрик сегодня играл нервно. В результате плюс один на первой девятке (берди и два богги) и такй же результат на второй. И вместо девяти минусов всего семь. Единственный «плюсовой» раунд за весь турнир, но в плотной борьбе этого хватило, чтобы потерять лидерство.


Джим Фьюрик (Jim Furik). Фото: Getty Images

Роуз практически «отзеркалил» своего соперника по первому месту трех дней. Тоже плюс два, тоже четыре богги и два берди. Пр этом Джастин несколько раз героически спасал пары из безнадежных ситуаций. Но дял победы надо было не пары спасать, а берди делать. Поэтому вместе с Джимом добро пожаловать на третье место.


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images

Вот Бубба был хорош! Как всегда застегнутый на все пуговицы, спокойный и собранный он последовательно и упорно шел вверх. Минус два на первой девятке, еще минус два на второй.


Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images

Шейн сотворил несколько маленьких чудес сегодня. Из очень плохих положений выкладывал мячи к лункам. Сделал он это и на финальной. Сценарий был для не уже привычным – драйв в левый раф, 140 ярдов до грина. Оттуда на грин, два ярда до лунки, и один патт. Уверенные минус четыре за день и заслуженная победа! И с ней три года обладания карточкой PGA Tour, а это стоит очень дорого!


Шейн Лори (Shane Lowry). Фото: Getty Images

Поднимая над головой «Кубок Гэри Плэйера» Шейн Лори сказал: «Не имеет значения, кто выиграл этот Кубок в прошлом году! Сегодня его выиграл я!!!». Вот такие эти ирландцы, нет для них авторитетов. Даже среди соотечественников…


1          Shane Lowry     -11   
2          Bubba Watson     -9  
T3          Justin Rose     -7   
T3          Jim Furyk     -7    
5          Robert Streb     -6  

Leaderboard


Читайте также:
WGC-Bridgestone Invitational. И был вечер, и было утро: день третий
WGC-Bridgestone Invitational. День второй. Кат, которого не было
WGC-Bridgestone Invitational. День первый
WGC-Bridgestone Invitational. Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist