Печать

WGC-Bridgestone Invitational. И был вечер, и было утро: день третий

111238 0 0

Чудеса случались не только в ветхозаветные времена. Одно такое чудо случилось сегодня. Австралиец Стивен Боудитч (Steven Bowditch), который довольно скромно провел первые два дня (плюс три и минус один), вдруг встрепенулся и совершил ЧУДО! Ибо как еще назвать результат в минус семь за день? Взлет сразу на 30 мест! Лидеру два дня подряд удавались только по четыре минуса в день, а здесь сразу семь!

Этот подвиг положительно повлиял на других и Джастин Роуз (Justin Rose) справедливо решил, что такое уж точно «положено Юпитеру». И тоже сделал семь минусов за день! При этом качество этих миунсов у Джастина было даже лучше, чем у Стивена. Стивен допустил один промах (в сысле богги), а Джастин сделал чистые минус семь. При этом начальные условия у Роуза были гораздо лучше и в результате общий счет англичанина составил минус девять!


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images

А вот лидер сегодня не смог сделать свои привычные минус четыре. Три берди и два богги. И вот уже стараниями Роуза и неудачами Джима (Jim Furik) отрыв в четыре удара пропал и на первой строчке стало тесновато. И есть большие сомнения втом, что завтра Фьюрику будет обеспечен душевный комфорт в замыкающей группе. Роуз почувствовал, что добыча близка и явно «жаждет крови». Да еще «снизу» их подпирает такая представительная компания, что есть повод волноваться.


Джим Фьюрик (Jim Furik). Фото: Getty Images

Пару слов о «подвале» турнирной таблицы. Любитель есть кукурузу из неподобающих предметов (Zach Johnson) имеет один плюс и невозможно представить сценария финального дня, при котором у него появится шанс полакомиться любимым блюдом из Кубка WGC.

Надежда американских (и не только) фанатов Джордан Спит (Jordan Spieth) сумел сыграть поле за три дня только в пар (чувствую, ухудшат ему гандикап).


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images

А в самом низу таблицы напротив имени Рори Макилрой (Rory McIlroy) стоят три грустные буквы DNS. Что значит «Не стартовал» (Did not start).

T1     Justin Rose     -9   
T1     Jim Furyk     -9    
3     Shane Lowry     -7   
T4     Steven Bowditch     -5   
T4     Ian Poulter     -5   

Leaderboard


Читайте также:
WGC-Bridgestone Invitational. День второй. Кат, которого не было
WGC-Bridgestone Invitational. День первый
WGC-Bridgestone Invitational. Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist