Печать

Джастин Томас выгнал с поля нерадивого болельщика

2047 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
В заключительном раунде турнира Honda Classic Джастин Томас (Justin Thomas), завоевавший впоследствии свой второй титул в нынешнем сезоне, был вынужден прибегнуть к помощи стюардов, чтобы выгнать с поля зарвавшегося болельщика.

«Кто это сказал? – обратился Томас к зрителям, выполнив удар с ти 16-ой лунки. – Хорошего дня, приятель. Для тебя здесь уже все закончилось».

Джастин был возмущен выкриком болельщика, желавшего, чтобы его мяч угодил в бункер. Незадолго до этого тот же нерадивый зритель «просил» мяч отправиться в воду. Напомним, что еще на прошлой неделе, когда Томас выступал на турнире Genesis Open в одном флайте с Рори Макилроем (Rory McIlroy) и Тайгером Вудзом (Tiger Woods), он уже демонстрировал свое недовольство поведением зрителей, которые «совсем отбились от рук».

«Я не стремлюсь выгнать кого-то просто ради самого процесса, – пояснил свою реакцию Джастин. – Просто это неприемлемо. Мы пытаемся выиграть турнир. Я бы поступил так же, если бы эти слова были сказаны в адрес Люка (Luke List), как это сделал Рори, когда парень что-то сказал мне на прошлой неделе. Я решил, что это неприемлемо, поэтому его отправили домой».

Впрочем, позднее, когда в соцсетях разгорелись нешуточные баталии по поводу случившегося, Томас признался, что «слегка погорячился». И ему бы не хотелось «терять поклонников или настраивать людей против себя».

«Мне казалось недопустимым, чтобы этот человек снова и снова продолжал бы выкрикивать в наш адрес все эти необязательные фразы, – написал Джастин. – Я отреагировал слишком бурно. И мне не следовало его выгонять. Мне неприятно, что так получилось, но я был уверен, что его поведение совершенно не уместно. Я люблю всех своих болельщиков, и мне было бы очень неприятно узнать, что некоторые из них отвернулись от меня из-за случившегося. Так что я приношу извинения всем вам. Всем болельщикам, которые поддерживают всех нас в Туре. Нам очень повезло, что вы с нами каждую неделю. Спасибо всем тем, кто пришел и поддержал нас на турнире Honda Classic и продолжает поддерживать нас каждую неделю. Ребята, мы вас любим».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist