Печать

Том Уотсон обеспокоен чередой травм, подкосившей его сборную.

187026 0 0

Том Уотсон обеспокоен чередой травм, подкосившей его сборную.

 Том Уотсон (Tom Watson). Фото: pgatour.com 

Капитан сборной США на предстоящем турнире Ryder Cup Том Уотсон (Tom Watson) высказал свои опасения по поводу целой череды травм, обрушившихся на его команду. По словам Уотсона, игроки сборной «падают, словно мухи».

Напомним, что в первом раунде турнира PGA Championship прекратили свое выступление из-за травм Мэтт Кучар (Matt Kuchar) и Джэйсон Дафнер (Jason Dufner).

  Мэтт Кучар (Matt Kuchar). Фото: pgatour.com 

Кучар травмировал спину, в то время как Дафнер после прохождения 10 лунок в клубе Valhalla был вынужден отказаться от защиты титула в связи с травмой шеи, на которую он жаловался еще со времен апрельского Masters.

  Джэйсон Дафнер (Jason Dufner). Фото: pgatour.com 

Если учесть, что перед самым турниром объявил о своем отпуске Дастин Джонсон (Dustin Johnson), а завсегдатай американской сборной Тайгер Вудз из-за проблем со спиной находится в подвешенном состоянии, то можно смело говорить, что за полтора месяца до старта турнира команда Нового Света буквально летит по швам.

«Мы падаем, словно мухи, – сетует Уотсон. – Это действительно так. У нас еще есть время, и никто не сможет предсказать, что может случиться до начала турнира. Мне приходится собирать информацию и обрабатывать ее. Посмотрим, что из этого выйдет».

«Парни выпадают из команды один за другим, и это выглядит немного пугающе, – добавляет капитан американской сборной. – Это не сулит нам ничего хорошего. К счастью, у нас все еще есть много хороших игроков, которые борются за место в команде и пытаются попасть в сборную».

В свете вышесказанного, велика вероятность, что в сентябре Том Уотсон привезет в клуб Gleneagles такой состав сборной, о котором в начале года никто не мог бы и подумать. Остается только гадать, сумеет ли эта команда оказать достойное сопротивление и попытаться отвоевать заветный трофей турнира Ryder Cup.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist