Печать

IV Regnum Carya Pro-Am. Команда Алексея Матросова заняла III место

3199 0 0

После двух дней IV Regnum Carya Pro-Am (Белек, Турция) были подведены итоги в командном зачете. Лучший результат среди россиян у команды Алексея Матросова (Исса Мальсагов, Роман Завьялов и Андрей Маяцкий): они разделили 3 строчку с результатом -24. Команда Ксении Ишковой (Адиля Тикушева, Кирилл Ненарокомов и Денис Колесов) идет следом, всего в двух ударах.


Команда Алексея Матросова

На втором месте – команда России-Турции: турецкие гольф-про Orhan Yilmaz и любитель Ege Vural вместе с россиянами Михаилом Абсалямовым и Елисеем Антропенко сыграли два раунда с общим счетом -32. Команда с первого дня шла на первом месте. По итогам игры на двух полях она набрала одинаковое количество очков, и только по результату последних трёх лунок упустила победу и заняла итоговое второе место. На поле Carya по итогам двух дней игроки команды набрали наибольшее количество очков. Кроме того, 10-летний юниор Елисей Антропенко стал лучшим в категории Closet to the Pin (мужской зачет).


Елисей Антропенко и Михаил Абсалямов

В зачете Pro лучший результат у Валерия Тупикова (+6), 23 строчка.

В третий день турнира – 11 марта – будут разыграны награды в индивидуальном зачте. Напомним, что турнир проходит на полях Carya и National









Читайте также:
Regnum Carya Pro-Am. После 1-го раунда на втором месте команда во главе с Алексеем Матросовым
IV Regnum Carya Pro-Am пройдет 7-11 марта в отеле Regnum Carya Golf & Spa в Белеке
Гольф по-турецки: National Golf Club и Carya Golf Club

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist