Печать

Победа российской команды на мировом финале Porsche Golf Cup World Final

1810 0 0

16 сентября прошлого года в гольф-клубе Пестово состоялся первый национальный финал Porsche Golf Cup Russia Final 2017 – турнира, организованного для владельцев автомобилей Porsche. Победители турнира получали возможность представлять Россию на мировом финале Porsche Golf Cup World Final 2018 в Испании. За эту честь в Пестово сражались 63 игрока. В своих гандикапных группах победу тогда одержали: Александр Тимошин, Игорь Малаев, Павел Терентьев и Виталий Прохоров Виталий (его на испанском турнире заменила Евгения Бурундукова).

Финальное соревнование Porsche Golf Cup World Final 2018 прошло на Майорке с 7 по 10 мая 2018 года в гольф-клубе Club de Golf Alcanada, принадлежащему семье Porsche. Первый раунд турнира прошел на чемпионском поле Son Gual. Второй – на одном из лучших полей региона, детище Роберта Трентона Джонсона Club de Golf Alcanada.

Этот сезон Porsche Golf Cup стал нашим! Российская команда с отрывом в шесть очков (201) взяла золото турнира!


Бурундукова Евгения, Тимошин Александр, Малаев Игорь  и Терентьев Павел


Игорь Малаев


Игорь Малаев отпраздновал на финале свой День рождения
 
Участник нашей команды, чемпион Moscow Country Club Александр Тимошин одержал и личную победу – в номинации First Net! Он стал лучшим среди гольфистов с HCP +3-7.9 (группа А).


Александр Тимошин (второй справа)


Читайте также:
Первый национальный финал Porsche Golf Cup Russia Final 2017. Итоги
Porsche Golf Cup World Final 2017 прошел на Майорке



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist