Печать

Фил Микелсон превзошел коллег по сборной в умении играть веджем... справа

1862 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Посреди недели всех восьмерых членов сборной США, обеспечивших себе автоматическое попадание на Кубок Райдера, собрали на стадионе Gillette. Арена футбольной команды New England Patriots расположена всего в двадцати минутах езды от гольф-клуба TPC Boston, где на этой неделе проходит турнир Deutsche Bank Championship.

После серии фотографий в майках клуба гольфисты сразились друг с другом в состязании, выявившем, кто точнее бьет веджем с 80 ярдов. Некоторые сложности возникли у Фила Микелсона (Phil Mickelson): организаторы напрочь забыли об особенности его игры, и в распоряжении гольфистов не оказалось клюшки, чтобы выполнить удар из левосторонней стойки.

Знаменитый Левша не растерялся и выполнил удар обычным веджем, показав со второй попытки лучший результат среди участников импровизированного состязания (4 фута от флага). Напомним, что Фил «превращается» в левшу только на поле для гольфа, а в обычной жизни его главная рука – правая.

На следующий день по ходу pro-am в клубе TPC Boston Микелсон не преминул подколоть коллег по сборной. Фил отметил, что за четыре недели до старта Ryder Cup уровень короткой игры в команде настолько низок, что он обыгрывает всех справа, добавив в завершение, что еще есть время, чтобы устранить этот недостаток.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist