Печать

Мария Баликоева успешно завершила выступление на этапе Евротура в Англии

96833 0 0

Заключительный раунд ISPS Handa Ladies European Masters удался Марии Баликоевой на славу. Четыре берди при всего одном богги, суммарные -3 и достойное 48-е место, на которое удалось подняться с 61-го, занимаемого Марией после трех первых раундов, сыгранных в плюс. Финальный аккорд настраивает на мажорный лад перед стартующим уже через четыре дня женским US Open. Кроме рейтинговых очков и призовых, получен заряд уверенности в своих силах, который очень пригодится на следующей неделе в Пенсильвании. С волнением ожидаем старта Марии Баликоевой на этом турнире и желаем ей успеха.


Мария Баликоева. Фото: ladieseuropeantour.com

Лидеры на английском турнире в заключительный день вновь поменялись. Суматоха в верхней части турнирной таблицы наблюдалась на протяжении всех предыдущих дней, не прекратилась она и на четвертый. Падение с первого места на три ступеньки турнирной таблицы выглядит не так зловеще по сравнению с крушением со второго места куда-то в третью десятку после +8. А как обидно смотрится упущенный на последней лунке любительницей Леоной Магуире (Leona Maguire) шанс устроить переигровку. Женский гольф богат на драматичные и непредсказуемые результаты. Победительницей в этой карусели вышла американка Бет Аллен (Beth Allen), очень вовремя показавшая свой лучший на турнире результат и выскочившая после -5 на первое место аж с седьмого.


Бет Аллен (Beth Allen). Фото: Getty Images

До 24 июля женский Евротур берет паузу, оставаясь в Туманном Альбионе. Два следующих турнира пройдут в Шотландии. Aberdeen Asset Management Ladies Scottish Open станет прелюдией перед RICOH Women's British Open, который стартует в Turnberry через пару недель после того, как в Сент Эндрюсе отгремят баталии Оупена мужского. Ну а нас пока интересует Оупен другой. Будем держать кулаки за Марию Баликоеву на открытом чемпионате США, стартующем 9 июля.


Мария Баликоева. Фото: ladieseuropeantour.com

1 Beth Allen -12
2 Leona Maguire (a) -11          
3 Nontaya Srisawang  -10     
4 Nicole Broch Larsen -9     
4 Rebecca Artis -9     
4 Caroline Masson -9     
48 Maria Balikoeva +3


Leaderboard


Читайте также:
Мария Баликоева преодолела кат на турнире ISPS Handa Ladies European Masters
ISPS Handa Ladies European Masters, день первый
Болеем за Марию Баликоеву на турнире в Англии

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist