Печать

Junior Open. Кат пройден! Артемий Яловенко и Наталья Гусева – в финальном раунде!

26671 0 0

В Шотландии, на поле Kilmarnock (Barassie) Golf Club стартовал финальный раунд «юниорского British Open» – Junior Open, турнира, который проводится раз в два года и собирает сильнейших гольфистов моложе 16 лет со всего мира. Турнир проходит под эгидой R&A в преддверии The Open и на полях, расположенных неподалеку от места его проведения.

Позади два «отборочных» раунда, по результатам которых в финальный прошли гольфисты, занявшие не ниже 80 места. Члены юниорской сборной России Артемий Яловенко и Наталия Гусева – среди них. Во второй день турнира и Артемий, и Наталия показали точно такие же результаты, как и в первый – 82 и 84 удара соответственно. На счету обоих – по три берди за раунд, но и избежать ошибок на сложнейшем линксе нашим ребятам не удалось.


Наталия Гусева, Артемий Яловенко и Дмитрий Захаров. Фото: FB

По итогам второго раунда на первой строчке оказалась Валерия Пачеко (Valeria Pacheco) из Пуэрто-Рико с результатом 145 ударов (-1). Один удар уступает ей Хункунг Парк (HyunKyung Park) из Южной Кореи, еще в одном ударе позади – аргентинец Матео Фернандес де Оливейра (Mateo Fernandez de Oliveira) и португалец Педро Ленкарт Сильва (Pedro Lencart Silva).

В финальном раунде наши спортсмены стартовали весьма уверенно – Артемий прошел первые шесть лунок за -1, сделав берди на третьей, на счету Наталии на первой трети поля также -1 – берди на второй и шестой и богги на пятой.


Дмитрий Захаров и Наталия Гусева. Фото: FB

Продолжаем следить за игрой российских гольфистов и желаем им показать сегодня свою лучшую игру!


Leaderboard


Читайте также:
Junior Open: Артемий Яловенко и Наталия Гусева продолжают борьбу
Российские юниоры вышли на старт Junior Open


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist