Печать

European Tour: Open de Espana, день третий. Пол Данн опережает местных фаворитов

659 0 0


Пол Данн (Paul Dunne). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом в гольф-клубе Centro Nacional Пол Данн (Paul Dunne) все так же удерживает лидерство, завоеванное им еще на старте турнира Open de Espana. Напомним, что свою единственную победу в Евротуре ирландец одержал в октябре прошлого года, когда в финальном раунде Данн сумел переиграть самого Рори Макилроя (Rory McIlroy), пройдя заключительные 18 лунок за 61 удар.

«На второй девятке мне пришлось нелегко, но я счастлив, что сумел выступить на четыре удара лучше пара, – сказал Пол, допустивший в третьем раунде всего один богги. – Быть может, в начале дня я бы и не согласился на такой счет, ведь я прекрасно выполнял удары, но я очень счастлив, что сумел удержать лидерство перед заключительным днем. Все замечательно, но мне не удалось добрать несколько ударов. Надеюсь, я сумею хорошо выступить, я уверен в завтрашнем раунде».

На минимальном расстоянии от лидера расположился местный претендент Начо Эльвира (Nacho Elvira), наколотивший в третьем раунде восемь бёрди против двух богги. Напомним, что Эльвира пока не побеждал в высшем европейском дивизионе, хотя в 2016-ом году уже подбирался вплотную к титулу.

Начо Эльвира (Nacho Elvira). Фото: Getty Images
Хон Рам (Jon Rahm), занимающий четвертое место в Мировом Рейтинге, проводит свой второй профессиональный турнир на родине и получил прекрасную возможность порадовать соотечественников. Перед финальным раундом Рам делит третью строчку в компании шведа Хенрика Стурехеда (Henric Sturehed), уступая лидеру всего два удара. 

Хон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Paul Dunne -17
2 Nacho Elvira -16
Т3 Jon Rahm -15
Т3 Henric Sturehed -15
5 Brett Rumford -14

Читайте также:
Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist