Печать

European Tour: Open de Espana, день первый. Пол Данн и Марк Уоррен делят лидерство

1090 0 0


Пол Данн (Paul Dunne). Фото: Getty Images
Пол Данн (Paul Dunne) и Марк Уоррен (Marc Warren) эффектно завершили стартовый раунд турнира Open de Espana, что позволило им возглавить до предела насыщенную вершину турнирной таблицы. Уоррен прошел в бёрди пять из шести своих заключительных лунок и расположился на отметке 66 (-6). После полудня мадридский гольф-клуб Centro Nacional накрыло дождем, и у шотландца появилась прекрасная возможность завершить день в качестве единоличного лидера. Однако погодные условия не стали помехой для Данна, выдавшего игл на заключительной лунке и также собравшего шесть минусов.

«Я очень доволен, – признался Пол, совсем недавно выдавший несколько хороших стартов за океаном. – Местные грины показались мне достаточно сложными, особенно это касается первой девятки. Так что было очень приятно закатить несколько паттов на второй девятке и позволить себе вскарабкаться по турнирной таблице».

Третью строчку с минимальным отставанием от лидеров делят сразу одиннадцать гольфистов, среди которых особо следует отметить местного фаворита Хона Рама (Jon Rahm), финишировавшего четвертым на мейджоре Masters. Компанию Раму среди прочих составляет и его соотечественник Виктор Пастор (Victor Pastor), еще не успевший перейти в профи. Виктор открыл свое выступление иглом, и только досадная ошибка в самой концовке не позволила ему удержаться на вершине турнирной таблицы.

Всего же на расстоянии трех ударов от лидеров собралось сразу четыре десятка преследователей, в числе которых держится и действующий чемпион Эндрю Джонстон (Andrew Johnston), с тремя богги показавший счет 68 (-4).

Эндрю Джонстон (Andrew Johnston). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1 Paul Dunne -6
Т1 Marc Warren -6
Т3 одиннадцать участников -5

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist