Печать

European Tour: Nedbank Golf Challenge, день третий. Скотт Джеймисон вырвался вперед

345 0 0


Скотт Джеймисон (Scott Jamieson). Фото: Getty Images
В третий день турнира Nedbank Golf Challenge погодные условия в гольф-клубе The Gary Player значительно улучшились, но пройти местную арену без потерь сумели всего трое гольфистов. Одним из них стал Скотт Джеймисон (Scott Jamieson), единолично возглавивший турнирную таблицу на отметке минус восемь.

«От ти до грина я играл примерно так же, как и в предыдущие дни, – сказал Джеймисон, вписавший в свою счетную карточку пять бёрди. – Но с паттером я сегодня управлялся немного лучше. Мне удалось избежать тройных паттов, от которых я так пострадал во вчерашнем раунде. Завтра мне предстоит новое испытание. Впереди еще очень долгий путь, и у меня будет хороший шанс, если сумею сыграть, как сегодня».

На пятки шотландцу наступает лидер предыдущего раунда Виктор Дюбуиссон (Victor Dubuisson), традиционно сильно выступающий на заключительных этапах сезона Евротура. В третий день состязания француз нахватал три богги, но сумел пройти местную арену на один удар лучше пара.

Виктор Дюбуиссон (Victor Dubuisson). Фото: Getty Images
Брэнден Грэйс (Branden Grace) допустил богги на пятой лунке и едва не выпал из числа претендентов на победу, но затем местный профи в очередной раз отыгрался на второй девятке, где Грэйс за три дня вписал в свою счетную карточку десять бёрди и игл. В самой концовке своего выступления Брэнден схлопотал богги, отбросивший его на третью строчку с результатом 211 (-5). Здесь же расположился и Мартин Каймер (Martin Kaymer), показавший счет 69 (-3).

Брэнден Грэйс (Branden Grace). Фото: Getty Images
Топ-5 замыкают Хэйдн Портеус (Haydn Porteous) и Франческо Молинари (Francesco Molinari), чей счет 65 (-7) стал лучшим за три игровых дня на южноафриканском турнире. Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) после не слишком удачного выступления на старте состязания все-таки нашел свою игру. Лидер зачета Race to Dubai прошел местную арену на пять ударов лучше пара и взлетел на седьмую строчку турнирной таблицы. 

Франческо Молинари (Francesco Molinari). Фото: Getty Images

Leaderboard



Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist