Печать

World Golfers Championship – DELL Match Play. Второй день битвы за финал

67753 0 0

Как мы и обещали «становится все чудесатее и чудесатее!».

Сегодня сразу 11 игроков оформили по две победы подряд и укрепили свои шансы на выход в финальную стадию. Вместе с тем 22 участника по результатам второго дня потеряли всякие шансы на это и в пятницу смогут просто получить удовольствие.

Вчера у Рори Макилроя (Rory McIlroy) было 8 побед подряд на турнирах WGC Match Play, сегодня стало девять. Таких умельцев за всю историю турнира было всего четверо (Вудз (Woods), Мэхан (Mahan), Огилви (Ogilivy) и Стенсон (Stenson). Теперь появился и пятый.


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Абсолютным рекордсменом по числу выигранных подряд матчей является Тайгер, у него было 13 побед на матчах с 2003 по 2005 год. Если Рори удастся защитить свой прошлогодний титул, то он может довести свою серию до 14 побед подряд и обойти Тайгера.

Ньюсмейкером дня стал испанец Рафа Кабрера-Бейо (Rafa Cabrera-Bello) закативший на 15-й 72-футовый патт с воротника. Свой матч против Кевина Киснера (Kevin Kisner) он выиграл и продолжает борьбу за призы.


Рафа Кабрера-Бейо (Rafa Cabrera-Bello). Фото: Getty Images

Адам Скотт (Adam Scott) продолжает удивлять стабильностью своего патта. Почему-то все ждут от него сложностей и ошибок, связанных с переходом от длинного паттера к короткому. Всем очень хочется объяснять его плохую игру непривычным паттером. А он великолепно играет коротким и сегодня выиграл свой первый матч из 9 последних на турнирах WGC. Не просто выиграл, а лишил Криса Вуда (Chris Wood) шансов на продолжение борьбы.


Адам Скотт (Adam Scott) Фото: Getty Images

Совсем не задалась матчевая игра у Мартина Каймера (Martin Kaymer). Сегодня он проиграл Заку Джонсону (Zach Johnson) с разгромным счетом 8&6. В последний раз такой разгром удалось устроить в 2011 году Бену Крэйну (Ben Crane), высадившему Рори. Рори запомнил и отомстил. Как поступит Мартин?


Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images


Livescoring


Читайте также:
World Golfers Championship – DELL Match Play. День первый
World Golfers Championship – DELL Match Play. Накануне
Дебют бельгийца Томаса Питерса на WGC-Dell Match Play омрачен терактами в Брюсселе



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist