Печать

ANA Inspiration: после второго раунда впереди Томпсон и Миязато

71346 0 0

Лекси Томпсон (Lexi Thompson) и Ai Miyazato (Аи Миязато) возглавляют после второго раунда турнирную таблицу первого мейджора сезона, турнира ANA Inspiration, проходящего на поле Mission Hills Golf and Country Club в Калифорнии.


Лекси Томпсон (Lexi Thompson)  и Аи Миязато (Ai Miyazato). Фото: Getty Images, LPGA

«Вода и камень, стихи и проза, лед и пламень не так различны меж собой», как две эти гольфистки, которые сегодня выйдут на поле в лидирующем флайте. Томпсон – высокая блондинка модельной внешности, обладающая одним из самых далеких ударов в Туре и, соответственно, отличающаяся очень агрессивным стилем игры. Миязато – очаровательная миниатюрная брюнетка, которая ударом с ти проигрывает большинству соперниц.

Благодаря своим мощным и далеким ударам Томпсон с легкостью выбирается из густого и высокого рафа. Миязато играет очень осторожно и умно, не позволяя себе в этом рафе оказаться.

В пятницу Томпсон, игравшая в первой половине дня, показала результат 68 ударов (минус 4), завершив день точным 10-метровым паттом на берди на 5-паровой 18-й лунке. Всего за раунд она сделала 5 берди при всего одном богги.

Миязато, которая была со-лидером после первого раунда, во второй день сыграла чуть хуже, чем накануне – за 70 ударов, но этого оказалось достаточно, чтобы присоединиться к Томпсон на верхней строчке. 30-летняя японка также завершила раунд с берди, правда, на 9-й лунке (пар-5), благодаря чему и выйдет сегодня на поле в компании 21-летней американки.

«Мы много раз играли вместе, и мне нравится играть с ней, – говорит Миязато. – На этом гольф-поле неважно, насколько далеко ты умеешь бить. Здесь главное – придерживаться своей игры и не смотреть на соперников».

Лидер мирового рейтинга Лидия Ко (Lydia Ko), а также Сьюзанн Петтерсен (Suzann Pettersen), By Джи Чун (In Gee Chun), Лизетта Салас (Lizette Salas), Сан Хьюн Парк (Sung Hyun Park) и Ли-Энн Пейс (Lee-Anne Pace) расположились в одном ударе позади.


Ли-Энн Пейс (Lee-Anne Pace). Фото: Getty Images

Задачу Ко осложняет сильная аллергия, из-за которой у нее опухли глаза. «Я практически ничего не вижу одним глазом, – призналась 18-летняя гольфистка. – Опухли оба глаза, особенно левый, и это, конечно, очень мне мешает».


Лидия Ко (Lydia Ko). Фото: Getty Images


Т1  Lexi Thompson -7 
Т1  Ai Miyazato -7
Т3  Sung Hyun Park -6
Т3  Suzann Pettersen -6
Т3  Lizette Salas -6
T3  Lydia Ko -6
Т3  In Gee Chun -6
Т3  Lee-Anne Pece -6

Leaderboard


Читайте также:
ANA Inspiration: Асахара Мунос и Аи Миязато делят верхнюю строчку
Первый мейджор сезона стартует уже сегодня
Вера Маркевич успешно выступила на ANA Junior Inspiration
Вера Маркевич поборется за путевку на первый мейджор сезона LPGA



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist