Печать

Жеребьевка мест проведения этапов Лиги Клубных Команд состоится 19 мая в МГГК

33420 0 0


19 мая в Московском Городском Гольф Клубе состоится жеребьевка, по результатам которой определятся поля, где пройдут три этапа и финал Всероссийской Гольф Лиги Клубных Команд. Принять в своих стенах соревнование уже выразили желание гольф-клубы Пестово, Агаларов, Целеево, Форест Хиллс и Линкс. К началу жеребьевки список может пополниться, но уже сейчас понятно, что места проведения этапов  необходимо будет выбирать и самым справедливым способом для этого был признан беспристрастный жребий.

Согласован предварительный календарь турнира. Его этапы состоятся в следующие сроки:
1-й этап - в период с 20 по 28 июня
2-й этам - в промежутке между 5 и 16 июля
3-й этап - так же пройдет в июле с 23 по 31 число
Дата проведения финала будет выбрана в интервале между 3 и 15 сентября.

Процедура жеребьевки очень проста. По очереди будут тянуться названия клубов. Первым трем достанутся предварительные этапы в порядке их проведения, четвертый счастливчик получит право провести у себя финал. За процессом жеребьевки будут следить представители клубов, которые затем самостоятельно определят точные даты проведения доставшихся им этапов, исходя из предварительно согласованных рамок.

Помимо существенной скидки в 50% на грин-фи для всех членов команд во время проведения этапов, клубы предоставляют каждому участнику команды такие же выгодные условия для проведения одного тренировочного раунда на своем поле за две недели до старта проводимого ими этапа, чтобы другие команды имели возможность подготовиться к соревнованию должны образом.

Наличие собственного 18-ти луночного поля не является обязательным условием для клубов, желающих принять участие в Лиге Клубных Команд. Единственный непременный критерий это наличие у клуба аккредитации в АГР и возможность собрать команду минимум из 7 гольфистов, удовлетворяющих требованиям Положения о проведении соревнования. В ближайшее время клубы, изъявившие желание выставить свои команды в дебютном сезоне Лиги Клубных Команд, доведут до своих членов принципы формирования своих сборных. А пока ждем жеребьевки. Соперничество между клубами начинается еще до выхода игроков на поле.


Читайте также:
В России впервые организована Всероссийская Гольф Лига Клубных Команд



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist