Печать

Вышел в свет 153-й номер журнала GolfDigest. Скачай новый номер в AppSTORE

69194 0 0

СКАЧАЙ БЕСПЛАТНО ПРЕДНОВОГОДНИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА GOLF DIGEST!



СКАЧАЙ номер Golf Digest В AppSTORE И УЗНАЙ, ЧТО:


– Джордан Спит. 22-летний техасец, в 2015 году, выигравший два турнира Большого Шлема и Кубок FedEx, – суперзвезда новой генерации стал глотком свежего воздуха после бесконечно долгого периода царствования Тайгера Вудза. Спит нравится всем! Он открыт, улыбчив, скромен и считает своим ангелом-хранителем Элли – сестру-аутиста, которую Джордан обожает и старается брать во все поездки.

– Кэрин Ньютон –лучшая гольфистка Голливуда – начала играть в гольф в школе и при росте 162 см бьет драйвером на 220 метров.

– Рики Барнс, игрок PGA Tour, научит вас, как обращаться с гибридом и поражать 3-паровые лунки с 210 метров.

–фирменный турнир Golf Digest Super Cup повторил рекорд прошлого года и собрал в Агаларове 32 команды и 128 человек, а выиграла в «абсолютке» Кубок сборная «Объединенных Кондитеров», ведомая Александром Петровым.

– 5 сентября на Фестивале гольфа в Форест Хиллсе сборная Госдумы под началом ее спикера Сергея Нарышкина заняла третьей место в командной борьбе, а знаменитый игрок НХЛ Владимир Малахов стал чемпионом в личном зачете.

– этот номер журнала Golf Digest (Россия) за ноябрь-декабрь 2015 года полон… счастья. «Гольф дольше, чем любой другой вид спорта, позволяет нам тешить себя надеждами», – утверждают психологи, дружащие с гольфом. По их мнению (это же подтверждает опрос журнала) подавляющее большинство тех, кто увлечен древней шотландской игрой, на поле чувствуют себя счастливыми. Максимальный кайф гольфисты ловят, когда проходят раунд лучше своего гандикапа, когда забивают длинные патты и не срывают драйвы. Журнал щедро раздает советы как превратить локальное счастье в хроническую «болезнь», в том числе и от таких новых звезд мирового гольфа, как Джордан Спит, Рори Макилрой и Рикки Фаулер.

– знаменитый уже Рикки Фаулер, играющий редактор журнала, обучит нас своему фирмену удару из песка под названием «шлепок».

– Стив Уильям, бывший кедди Тайгера Вудза, не только носил его клюшки и подсказывал длистанцию до цели, но и мог лучше всякого телохранителя защитить от сумашедших болельщиков.

– На Аляске играют в гольф на настоящий полях, делаю берди и всегда готовы к встрече с диким зверьем и непогодой.

Желаем приятного погружения в мир гольфа, а не зимнюю спячку… Играйте читаючи!


iPad-версию журнала можно скачать в AppStore



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist