Печать

В школах Санкт-Петербурга стартовали первые соревнования года по гольфу в рамках городской Спартакиады

1302 0 0

Федерация гольфа Санкт-Петербурга дала старт официальному гольф-сезону 2020:   в рамках городской Спартакиады школьных спортивных клубов прошли очередные районные отборочные этапы по школьному гольфу в Выборгском и Московском районах.



Каждый из спортсменов старался показать хороший результат и защитить честь своего учебного заведения. Не смотря на витавший в воздухе соревновательный дух, ребята отмечали аплодисментами точные и неожиданные попадания в лунку, сделанные соперниками. Участники из разных учебных заведений, игравшие в одном флайте, даже после окончания игры обсуждали свои удары и делились эмоциями и историями о том, кому и как удавалось забивать мячи в лунки.



Преподаватели договорились о проведении сверхплановых межшкольных спаррингов, и все игроки  обещали подготовиться к ним еще лучше, чтобы доказать, что они сильнее. Это в очередной раз показывает, что дух гольфа способен объединить даже соперников и помогает найти новых друзей.

Заслуженную победу одержали хозяева из Школы №104 и Школы №594, а пока лучший на сегодняшний день результат показал Савин Петр из Гимназии №622. Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов на финальном соревновании в марте.



Ярослав Нортенко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist