Печать

В матче Россия - Испания наши юниоры лидируют со счётом 6,5х5,5

43469 0 0

Завершился первый раунд товарищеского матча между юниорскими сборными России и Испании.
Счёт 6,5 на 5,5 в пользу нашей команды!



Матч сегодня был очень напряженным и интересным.

Отличную игру показала женская юниорская сборная.

Волевую победу одержала София Понурина, она победила 3&2 проигрывая по ходу матча одну лунку после первой девятки, сделав берди на 10 лунке и игл на 11 пятипароврй лунке. 

Екатерина Малахова показала очень достойную игру и победила. Катя сыграла 5&4 матч против 19 летнего мальчика, члена сборной Испании, с гандикапом 3,5. Катя единственная девочка, которая играла матч против мальчика, который к тому же старше на 5 лет и обыграла на 5 очков!



Алиса Хохлова одержала очень нужную победу на 17 лунке 2&1. Поигрывая 1 лунку после первой девятки, вторую девятку она сыграла в пар, один берди и один боги. Алиса играла против 16-ти летней Софии Родригез (Sophia Rodrigez) из сборной Мадрида, так что это победа очень достойный результат против сильного соперника.

Наталья Гусева проиграла 1 лунку на 18 лунке. Наташа играла против лидера испанской женской команды 19 летней Анны Симон (Anna Simon), она вела 2 лунки после первой девятки. Но на второй деятке она сделала несколько ошибок, допустив боги на 10,11 и 12 лунках. Это привело к тому, что Наташа проигрывала 2 лунки за 2 до конца. Сделав берди на 17-ой у Наташи появился шанс свести тяжёлый матч в ничью. Но в этот раз не удалось.

Наш женский форсом Мария Стриганова и Екатерина Карасева доминировали в течении всего матча и одержали уверенную победу 7&6.

У Мальчиков победил Максим Кузьмин 4&3.
Матвей Меньшиков 3&2.
И Георгий Ивашин свёл матч в ничью победив на 17,18 лунках, отличный и очень нужный комбэк Георгия.
Давид Нагиев показывал очень достойную игру по ходу раунд и в вёл 2 ап за 5 до конца, но его соперник Alberto De La Rios сделав 3 берди подряд победил.



Наш Форсом Алексей Бутчарт и Максим Базильер тоже проявили характер и уступили лишь на 18 лунке, проиграв более старшим ребятам из сборной Мадрида.

Алексей Карасев уступил 2&1.
Александр Моржевилов проиграл свой матч 3&2.



Желаем нашим ребятам завтра удачи!




Читайте также:
В Испании юниоры готовы к старту товарищеских матчевых встреч
Юниоры проведут товарищеский матч в Испании



Дмитрий Захаров

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist