Печать

Гольф Академия в Сорочанах. Твое лето - отдыхай и играй с удовольствием!

800 0 0

Первый в России спортивно-оздоровительно-творческий лагерь с гольф-уклоном «Гольф Академия»  приглашает мальчишек и девчонок от 7 до 16 лет провести летние каникулы на гольф-курорте «Сорочаны» в Дмитровском районе Подмосковья.



Как и в предыдущие пять лет дети будут жить в уютных коттеджах гольф-отеля «Сорочаны» рядом с 9-луночным полем и драйвинг-рейнджем.

Для ребят, уже владеющих клюшками, лагерь предлагает на выбор две гольф-программы: гольф-минимум – с ежедневными тренировками по утрам на драйвинг-рейндже, и гольф-максимум – с выходами на поле и тренировками в мини-группах.

Старший тренер «Гольф Академии» и ее бессменный директор Николай Акаемов в 2018 году во Франции прошел обучение популярной в Европе методике «Flowmotion Golf» и является единственным в России сертифицированным тренером по этой методике.


 
Со своей главной задачей – познакомить и подружить с гольфом всех детей в лагере – Николай Акаемов успешно справляется. За смену каждый ребенок осваивает свинг, постигает азы чиппа, питча, патта, узнает о правилах, истории и традициях гольфа. 

В гольф-расписании лагерных смен есть и выходы на гольф-поле. Те, кто уже умеет играть, состязаются на лунках, а начинающие болеют за юных гольфистов.



За 17 лет, что существует «Гольф Академия» и оздоровительный лагерь, Акаемов и его помощники пришли к выводу: немногие хотят летом в каникулы с утра до вечера заниматься гольфом. Поэтому помимо гольфа детям предлагается еще 15 (!)видов спорта: футбол, парусный спорт, скалолазание, летний биатлон, петанк, флорбол, лапта, лазертаг, стрельба из лука, настольный теннис, классик, диск-гольф, мини-гольф, кроссминтон, автодело.



Спортивные активности сочетаются с творчеством – дети в лагере танцуют, поют, ставят спектакли, участвуют в Линейках памяти, интеллектуальных играх, квестах и концертах.  

Такое разнообразие занятий помогает сделать яркой, полезной и незабываемой каждую из шести двухнедельных смен – независимо от погодных условий. Каждый ребенок находит себе дело по душе и не утомляется однообразными занятиями. Дети отдыхают! Ведь лето – это все же каникулы. При этом отдых их полон активностей, общения с вожатыми и сверстниками, пребывания в живописнейшем месте Дмитровской возвышенности.

В «Гольф Академии» есть не только тренеры по гольфу, инструкторы по видам спорта и вожатые. Но и свой повар. Для детей в ресторане гольф-отеля устроен 4 раза в день «шведский стол» со вкусными и разнообразными блюдами. Каждую смену ребята становятся участниками уличного питания и праздничного стола в день Заключительного концерта.



Что касается мам и пап юных отдыхающих, то им в «Гольф Академии» всегда рады. По традиции они приглашаются на главные концерты смены, а родители-гольфисты могут пройти поле вместе со своими детьми…

Этим летом «Гольф Академии» исполняется 17 лет. Это не только первый в России гольф-лагерь, но и вообще первый в Подмосковье лагерь клубного типа с авторской программой. Побывать в лагере с богатой историей и традициями – это как сыграть раунд в Сент-Эндрюсе. Это – здорово, интересно и незабываемо. 

Расписание смен и подробное описание программы можно найти на сайте лагеря.                     
3 - 14 июня    1 "Золотой Ключик" 52 000 рублей
16 - 29 июня  2 "Герои нашего времени" 61 000 рублей
1 - 14 июля    3 "Ток-шоу" 61 000 рублей
16 - 29 июля  4 "Париж, я люблю тебя!"  61000 рублей
31 июля - 13 августа  5"Лучший город Земли" 61 000 рублей
15 - 25 августа            6 "Радио "Дача"  48 000 рублей
23 - 25 августа             7"Встреча друзей" 10 000 рублей

Добро пожаловать в «Гольф Академию»! Здесь детей ждет и гольф и много-много интересного помимо него. 




Федор Гоголев

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist