Печать

Турнир «Pine Creek Charity Cup – 2016» открыл гольф-сезон на Урале. Победила команда Павел и Сергей Лежнины

40234 0 0

В эти выходные на Урале ярко и эффектно стартовал сезон гольфа. Единственный в регионе гольф-курорт Pine Creek Golf Resort открыл его благотворительным турниром, посвященным Международному дню защиты детей. Благодаря игрокам соревнований и гостям мероприятия было собрано 500 тысяч рублей, которые будут переданы Верхотурскому детскому дому.



Начинать гольф-сезон с благотворительных турниров стало доброй традицией для уральского гольф-курорта. Уже третий год подряд воспитанники детского дома становятся гостями Pine Creek и участвуют в мастер-классе по гольфу. 

«Для нас важна не только материальная помощь, но и то внимание, которое в клубе оказывается детям, - рассказала Ирина Александровна Кривоногова, директор Верхотурского детского дома. – Для ребят каждый приезд сюда это настоящий праздник, который оставляет яркий след в душе каждого из них».



В турнире приняло участие 46 игроков, 23 команды по 2 игрока в каждой. В  Екатеринбург открыть гольф-сезон на Урале приехали гольфисты из Челябинска, Тюмени и Москвы. Напомним, формат турнира Pine Creek Charity Cup - 2016 Season Opening – скрэмбл, 2 человека в команде. Учитывались 25% от общего гандикапа команды, максимально учитывалось значение гандикапа 36. Оба игрока совершают удары и каждый последующий удар происходит из наиболее выгодной позиции. И так, пока мяч не окажется в лунке.                               

                                                                               
Победителями турнира в командном зачёте стала семья Лежниных. Отец и сын прошли 18 лунок за 60 ударов.



Помимо командного первенства гольфисты боролись за специальные призы. Разыгрывались номинации: самый дальний удар среди мужчин и женщин, а также самый ближний удар к лунке среди мужчин и женщин. Кроме этого,  организаторы турнира учредили такую сложную номинацию, как  «Hole-in-one», что в переводе означает «в лунку с первого удара».  На 8 лунке гольфисты боролись за приз от Президента Клуба – Retro car. На 13 лунке разыгрывался приз от Партнера Клуба  – Уральских Авиалиний: годовой безлимитный абонемент полётов в любую точку мира рейсами авиакомпании «Уральские авиалинии».



Турнир завершился большим праздничным мероприятием, который прошёл в стиле Италии 50-ых годов. На создание тематического турнира организаторов  вдохновил фильм итальянского режиссёра Федерико Феллини «La Dolce Vita» – «Сладкая жизнь». Гости приятно провели время в клубном доме и на открытых площадках гольф-курорта: раскрывали творческий потенциал на мастер-классах, осваивали тонкости гольфа с инструкторами клуба Pine Creek и просто наслаждались отличной летней погодой под прекрасную живую музыку. Все желающие могли пройти тест-драйв автомобилей Лексус и велосипедов Electra.  Для самых маленьких гостей клуба прошёл спектакль «Вперёд за сокровищами» и работала увлекательная анимационная программа.

Результаты турнира Pine Creek Charity Cup:

Специальные номинации:
Самый дальний удар среди женщин – Юлия Лугина (Longest Drive Ladies). Побеждает в номинации второй год подряд.
Самый дальний удар среди мужчин – Ринат Мухаметвалеев  (Longest Drive Men)
Самый ближний удар к лунке среди мужчин – Ринат Мухаметвалеев (Closest to the Pin Men)

Итоги командного зачета:
1 место – команда Павла Лежнина и Сергея Лежнина – 60 ударов
2 место –  команда Николая Липатова и Максима Пузанкова – 66 ударов
3 место – команда Григория Сомова и Рината Мухаметвалеева  – 67 ударов

Напомним, гольф-сезон на Урале продлится 5 месяцев. Гольф-клуб планирует провести в сезоне-2016  порядка 25 турниров.  Следующий знаковый турнир на  Урале «Kramski Cup Ural» состоится 26 июня. Он пройдёт в формате индивидуальный стейблфорд. Подсчитывается число сделанных гольфистом ударов, и результат тем лучше, чем меньше сделано ударов.

Гольф-курорт Pine Creek Golf Resort благодарит партнеров клуба:
"Крылья" Клуба Pine Creek Golf Resort в 2016 году – авиакомпания «Уральские авиалинии»
Лакшери бренд итальянской одежды Loro Piana
Компания Лексус-Екатеринбург
Студия красоты «Rapunzel»
Ювелирная марка РИНГО
Школа «Скорочтение. Управление информацией»
Танцевальный клуб Галла Дэнс Гуру Центр.
Компания Electra - культовый бренд велосипедов
Часовой Дом Breguet

Поздравляем победителей турнира, а также всех ценителей гольфа с началом нового игрового сезона! До скорой встречи на турнирах Pine Creek Golf Resort!


Читайте также:
Pine Creek Charity Cup 2015



Елена Горковенко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist