Печать

Pine Creek Golf Resort открыл сезон благотворительным турниром, посвященным Международному Дню защиты детей

126219 0 0

В эти выходные на Урале ярко и эффектно стартовал сезон гольфа. Единственный в регионе гольф-курорт Pine Creek Golf Resort открыл его благотворительным турниром, посвященным Международному Дню защиты детей. Благодаря игрокам соревнований и гостям мероприятия было собрано 500 тысяч рублей, которые будут переданы Верхотурскому детскому дому.



Начинать гольф-сезон с благотворительных турниров стало доброй традицией для уральского гольф-курорта. Уже второй год подряд воспитанники детского дома становятся гостями Pine Creek и участвуют в мастер-классе по гольфу.    «Для нас важна не только материальная помощь, но и то внимание, которое в клубе оказывается детям, — рассказала Ирина Александровна Кривоногова, директор Верхотурского детского дома. – Для ребят каждый приезд сюда это настоящий праздник, который оставляет яркий след в душе каждого из них»



«Развивать гольф в России нужно обязательно, и хорошо, что на Урале есть люди, которые видят перспективу в этом виде спорта, – выразил свое мнение Владимир Вшивцев, депутат Государственной Думы РФ. — Радует, что турнир в честь открытия гольф-сезона на Урале носит благотворительный характер и что это становится традицией. Со своей стороны я всегда буду поддерживать подобные начинания».

Всего на турнир в честь открытия сезона зарегистрировалось 80 гольфистов из разных регионов России. Особенность соревнований состояла в том, что в нем приняли участие игроки сборной команды России по гольфу, которые сыграли вместе с уральскими любителями. Каждая команда состояла из одного профессионала и трех непрофессиональных спортсменов. Столичные игроки высоко оценили уровень уральских гольфистов.

«У меня в команде были представители уральского гольф-клуба Pine Creek Golf Resort, — и я доволен нашими результатами, — делится впечатлениями Дмитрий Захаров, профессионал, тренер юниорской сборной России по гольфу (Москва). — Некоторые игроки до сегодняшнего дня играли всего полгода-год и при этом показали достойный уровень. Было очень приятно смотреть на их игру. Многие удары мы обсуждали вместе — как лучше сыграть, куда целиться».



В итоге турнира победителем стала команда, которая прошла 18 лунок за 62 удара. «Мы были уверены, что победим, потому что много тренировались, — рассказывает Михаил Лобанов, член клуба Pine Creek Golf Resort, участник команды-победителя. — У нас была отличная команда, с профессионалом Андреем Павловым мы играем уже не в первый раз. Несмотря на то, что у него сегодня в самолете была погнута одна из клюшек, он показывал чудеса и демонстрировал пример всем остальным игрокам».

Во время турнира представители уральского гольф-курорта объявили об особом подарке для самого меткого гольфиста, который может выиграть любой игрок Pine Creek на протяжении сезона. Уникальный ВАЗ 2101 74 года выпуска, восстановленный в оригинальной версии, получит тот, кто сможет совершить удар Hole-in-one– то есть попадет в лунку со стартовой площадки с первого же удара. Для этого спортсмену нужно большое везение.


Татьяна Майстер и Светлана Афанасьева представляют специальный приз за Hole-in-one

Турнир завершился большим праздничным мероприятием: гости участвовали в тест-драйве легендарных британских автомобилей от Ягуар Ленд Ровер Автоплюс, воспользовались возможностью подняться на воздушном шаре от Райффайзенбанка, раскрыли свой творческий потенциал на мастер-классах от Школы ИСКУССТВ (ЖВ Антарес), совершали арома-путешествия в AVEDA-шатре. В Клубном доме прошел семейный показ коллекций весна-лето 2015 от LIMERANCE Fashion Center при поддержке «Альтернатива» & authentica club.

Гольф-курорт Pine Creek Golf Resort благодарит также своих партнеров: «Крылья» Клуба Pine Creek Golf Resort 2015 – авиакомпанию «Уральские авиалинии», финскую строительную компанию HONKA, ювелирную марку «РИНГО», Tartine et chocolat, компанию Wood Mark, Gardarika Group, компанию Simple, типографии «Апрош» и «ГудПринт» и компанию «Оргмастер».

Результаты турнира Pine Creek Charity Cup:

Специальные номинации


Самый дальний удар среди женщин – Лугина Юлия

Самый дальний удар среди мужчин – Алексей Чемезов

Самый ближний удар к лунке среди мужчин – Сергей Скуратов

Итоги командного зачета

В связи с тем, что из-за погодных условий не прилетел Владимир Осипов, в некоторых командах было по 5 человек.

3 место – Селиванов Виктор, Гайдт Эдуард, Зубарев Иван, Тихненко Сергей, Гориянов Павел – 65 ударов

2 место – Сорвачев Алексей, Лугина Юлия, Лугин Дмитрий, Останков Виктор – 63 удара

1 место – Лобанов Михаил, Гончаров Алексей, Абсалямов Михаил, Павлов Андрей – 62 удара




Поздравляем победителей турнира и всех ценителей гольфа с началом нового игрового сезона! До скорой встречи на турнирах Pine Creek Golf Resort!



Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist