Печать

Тур Десяти. Итоги IV этапа в Завидово

1612 0 0



«Не знали наши мамы, не знали наши папы, что дети непростые у них в семье растут»…

Слова известной песни про Капитанов КВН пришли мне на ум, когда во время карантина готовила творческие подарки для участников. Они, как нельзя лучше демонстрируют итоги 4 этапа, совмещенного с Чемпионатом среднего и старшего возраста, который прошел 4-5 июля на поле Завидово PGA National Россия. Результаты, показанные участниками в разных возрастных категориях, еще раз доказывают, что в Туре Десяти сконцентрировалась весомая часть сильнейших игроков разных возрастных категорий.

Капитаны российского гольфа, одним словом! Коллеги по гольфу, равно, как мамы и папы, могут гордиться их статусом и успехами – в итоговом протоколе соревнований значатся игроки Тура. 


        
В 4 этапе, который открыл серию летних соревнований Тура, в чемпионском зачете с отрывом в два очка победу одержал Александр Тимошин (152 gross), на втором месте действующий Чемпион-2019 Игорь Корниенко. На третьем, новичок Тура Олег Кумошенский, вошедший в призовую тройку еще по итогам 1 раунда и не уступивший свои позиции.


 
В Кубковом зачете победу праздновал Сергей Дмитриев, для которого это первый успех в соревнованиях Тура. На втором месте Александр Муравьев. Стоит заметить, что вот уже второй раз его семья становится свидетелем его победы.  А может быть, не только свидетелем, но и движущей к наградам силой - так уже было однажды на одном из выездных этапов в Испании.  Есть повод задуматься… и брать чаще своих вдохновителей на соревнования.


      
Третье место у Сергея Лукьянчикова. В этот день к трофеям 4 этапа добавилась еще и награда за 2 место в Зимнем сезоне. 


 
Александр Тимошин и Артур Миносянц были отмечены призами партнеров в номинации игл-мэны этапа.

Награждение за заслуги прошлого сезона традиционно вот уже несколько лет анонсируются во время старта российских этапов и начала спортивной «гонки» за звание Чемпиона сезона -2020. Поэтому, пользуясь столь представительной аудиторией соревнований среднего и старшего возраста, были оглашены итоги Зимнего Кубка Тура Десяти, в котором по итогам трех прошедших этапов победили Игорь Малаев, Евгений Бородин и Армен Мовсесян.      


    
В тройке лучших игроков Кубкового зачета Анатолий Баитов, Сергей Лукьянчиков и Станислав Линецкий.


 
Надо ли говорить, что на соревнование было зарегистрировано внушительное количество игроков. За период действия ограничительных мер все очень соскучились по игре и живому общению. COVID -19  навсегда оставит свой след в истории земли и каждого из нас. Трудности и кризис отсек также и многих партнеров. Поэтому столь ценна помощь и внимание тех, кто продолжает сотрудничать с Туром на летних этапах.

Давний, стойкий, верный слову и делу – Ювелирный Дом MOISEIKIN. На церемонии награждения Марина Горбунова, зам. директора по маркетингу и PR лично вручила награды –символы года призерам соревнований.


 
Мир Сейфов  - крупнейший поставщик европейских сейфов в России. К услугам потребителей самый большой салон-магазин сейфов в Москве, более полутора тысяч моделей высококачественных сейфов для дома и офиса!  Салон-магазин работает без выходных по адресу Рублёвское шоссе, дом 28, корпус 2.

Женский состав соревнований среднего и старшего возраста одарила своими комплиментами Royal Cosmetics, которая является эксклюзивным дистрибьютором Японской косметики премиум класса по уходу за кожей лица, тела и волос в России. Косметические бренды компании представлена в крупных торговых сетях России, таких как: Articoli, A.v.e-Luxury, Золотое Яблоко, в крупных СПА и салонах красоты. Эту косметику выбирают знаменитые люди со всей планеты, а также те, кто просто предпочитает выглядеть шикарно и ухоженно. Royal Cosmetics работает с марками, которые пропагандирует красоту самой природы, а это значит, что в своей косметике они используют только натуральные и экологически чистые ингредиенты. Компания специализируется на натуральной косметике, где сочетаются новейшие технологии и передовые ингредиенты, как пептиды, факторы роста, живой бэби-коллаген с природными органическими ингредиентами.


 
Пусть такой же целительной и органичной будет игра в гольф и общение с теми, кто живет гольфом и сопереживает его развитию.  Не могу не поделиться с вами заметкой своей коллеги Марии Суровой. В публикации про соревнование по гольфу для игроков старше 30 лет Мария очень ярко пишет про представителей среднего и старшего возраста. Про вас!

Еще раз поздравляю наших участников с победой! Александр Тимошин - в категории средний возраст. Глеб Фетисов -  в категории «старший возраст, 50+». Станислав Помыткин – в категории 60+

И, конечно же, наших новичков. Добро пожаловать в Тур!  Мы ценим и чествуем особенный статус «сингл», поэтому свои заслуженные медали получили Олег Кумошенский и Кирилл Ненарокомов.

Пусть в Туре будет все по -доброму, по клубному, а «злой» будет только борьба и уровень состязательности. 
Играйте с лучшими!   И выигрывайте!


Фото: Дмитрий Синяткин и Михаил Гусева

Ирина Голубева, для golf.ru

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist