Печать

Tanabata Open Cup в Целеево. Победители: Алексей Механик и Наталия Владимирова

2822 0 0

15 июля в Целеево Гольф и Поло Клубе состоялось праздничное мероприятие Tanabata Open Cup 2018. 



Tanabata Open Cup – гольф-турнир, посвященный традиционному японскому празднику в честь двух влюбленных, Альтаира и Веги. По легенде, дочь Царя Небес Вега и юноша-пастух Альтаир полюбили друг друга и бросили работу, чем прогневали царя. По его приказу влюблённых разлучили. С тех пор две самые яркие звезды на небосклоне - Альтаир и Вега - сияют друг напротив друга по обе стороны Млечного Пути. И лишь один раз в году влюбленные могут встретиться. Именно тогда в Японии наступает Tanabata - праздник расцвета любви, надежды и сбывшейся мечты.

Праздничное утро в Целеево началось с регистрации игроков на турнир и вкусного завтрака на Веранде Rose Green, которая была украшена в красно-белые цвета, что создавало yютную атмосферу японского праздника Tanabata. 



Позавтракав, гольфисты выходили на driving range, чтобы хорошо размяться и подойти к турниру во всеоружии. После церемонии открытия турнира, разъяснения правил и традиционной общей фотографии, игроки отправились на гольф-поле.

Турнир Tanabata Open Cup проходил в формате стейблфорд с учетом HCP.  Гольфисты стартовали с ти по цветам японского флага – женщины с красных ти, мужчины – с белых. Турнир получился по-настоящему международным – помимо российских гольфистов в нём приняли участие наши гости из Ганы, которые придали соревнованию дополнительный шарм.


 
В этот замечательный летний день игроки смогли насладиться отличной солнечной погодой на лучшем гольф-поле России. Было очень жарко, и живописная Японская беседка на 8 лунке в течение дня превратилась в оазис прохлады для гольфистов – там проходила дегустация крафтового пива от компании Seven Hills Brewing Co. и элитного чая от компании Palais Des Thes с его ярким и особенным вкусом.  Также игроки могли утолить жажду глубинной водой Baikal, пикантным ice-tea и освежающей сангрией.

После игры участники и гости турнира собрались на Веранде Rose Green, где их ожидал вкусный ужин, барбекю и торжественная церемония награждения победителей турнира.



По завершении церемонии награждения специально для гольфистов-футбольных болельщиков на большом экране была организована трансляция Финала Чемпионата мира по футболу, в котором сошлись сборные Франции и Хорватии.  Все гости с интересом и азартом наблюдали за ходом игры. 
 
Ну а в перерыве футбольного матча все желающие могли попробовать свои силы в фановых турнирах, приуроченных к Финалу Чемпионата мира по футболу: турниру на самый точный чип к футбольному мячу (на чиппинг грине) и турниру по футгольфу (на driving range).  Самый точный чип удался Елене Бузук, а в турнире по футгольфу не было равных Александру Петрову и Александру Муравьеву, которые смогли определить победителя только в переигровке - в результате напряженной борьбы первое место занял Александр Петров, показавший поистине филигранную точность.

Поздравляем победителей Tanabata Open Cup 2018 и ждем всех ровно через год на следующее празднование Tanabata – с новыми сюрпризами и подарками!

Наши победители: 

Ladies: 
1. Владимирова Наталия


2. Хурумова Ирина
3. Бузук Елена

Gentlemen: 
1. Механик Алексей


2. Терентьев Павел
3. Зверев Андрей

Longest Drive: 
Комаров Вячеслав
Владимирова Наталия
    
Nearest to the Pin:
Гаврилов Валерий

Благодарим наших замечательных партнёров, предоставивших подарки победителям Турнира: Atmosfera Private Fitness, алкогольную компанию Seven Hills Brewing Co, Живой кофе, Мир сейфов, Radisson Флотилия, сеть салонов Вай Тай, резиденция красоты и долголетия GLMED и БЭЛ Девелопмент.

Отдельное спасибо нашему партнеру Imperial Garden – крупнейшему садовому центру в Европе.

До новых встреч!


Читайте также:
Tanabata Open Cup 2017
Tanabata Open Cup 2016


Пресс-служба Целеево

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist