Печать

Tanabata Open Cup 2016 в Целеево Гольф и Поло Клубе, итоги

28375 0 0

2 июля 2016 в Целеево Гольф и Поло Клубе состоялось поистине историческое событие, которое проходило под лозунгом «Укореняемся в Целеево»! Tanabata Open Cup 2016 – это гольф-турнир и настоящий традиционный японский праздник!

Академия Гольфа специально по этому случаю нарядилась в красно-белые убранства, а гости мероприятия выдержали дресс-код в одежде по цветам японского флага: женщины в красном, мужчины в белом.



Первым сюрпризом для гостей стало традиционное японское «Дерево Желаний». Гости, выходя на Driving Range для разминки, останавливались, чтобы написать заветное желание на цветном листе бумаги и повесить его на веточку японской сакуры. К вечеру Дерево стало особенно красивым, так как нарядилось в разноцветные листочки с красными ленточками, которые трепетали, развеваясь на ветру.

После завтрака в ресторане Академии гольфа ровно в 11:00 был дан старт турнира. Чтобы сохранить высокий темп игры в условиях жаркой погоды, всех гольфистов снабдили большим запасом чистейшей минеральной водой Moscow Levitated.

Вечером Членов Клуба и гостей праздника ждал еще один подарок от Целеево – закладка именной «Аллеи Успеха» уникальными и только что зарегистрированными в Министерстве Сельского Хозяйства РФ деревьями Павловния, которое считается в Японии деревом, приносящим успех и удачу!



Выражаем благодарность компании «Экологические Инвестиции», благодаря которой посадка нашей Клубной Аллеи стала возможной!



Как и предполагалось, желающих посадить именное дерево оказалось больше, чем деревьев. На этот случай шеф-поваром Целеево были приготовлены традиционные японские «печенья желаний», куда был спрятан маленький свиток с номером дерева и индивидуальным пожеланием на целый год. Каждому досталось свое дерево и свое предсказание!

Особенно приятно было наблюдать за Членами Клуба, которые «укоренялись» целыми семьями и с удовольствием делали фотографии с именными деревьями, что в скором времени будут радовать всех нежным ароматом сапфирово-сиреневых цветов! Теперь на просторах Гольф и Поло Клуба Целеево появилась Аллея Успеха, где каждый гость Клуба сможет зарядиться энергией благополучия от дерева счастья! Только что на наших глазах произошло создание новой традиции!



Еще раз поздравляем победителей Tanabata Open Cup 2016 и ждем всех ровно через год – на следующее празднование Танабаты с новыми сюрпризами и подарками!

Наши победители:

Lady:
1. Неклюдова Варвара


2. Хурумова Ирина
3. Ютанова Наталья

Gentleman:
1.Аззам Амин


2.Волков Алексей
3.Коваль Михаил

Longest Drive:
Коваль Михаил и Никлюдова Варвара

Nearest to the Pin:
Никлюдова Варвара



Программа Tanabata Open Cup 2016 была очень насыщенной!

Для всех гостей Клуба были организованы мастер классы по икебане и каллиграфии, которые проводили профессионалы из Отдела японской культуры «Japan Foundation».



Для юных и взрослых талантов кинокомпания «Царь Pictures» провела мастер-класс по актерскому мастерству «Хочу в Голливуд!». Творческие личности активно примеряли на себя разные роли перед рядом камер, что мгновенно собрало целый «зрительный зал». Приятным дополнением стало вручение грамот отличившимся «актерам», а также видео-материалов каждому участнику мастер-класса в подарок.

Beauty-партнер турнира – японская марка Sensai Kanebo – дарила подарки всем прекрасным дамам. В этот день проходила презентация новых ароматов и дегустация эксклюзивной продукции ведущего косметического бренда.

Особенный сюрприз подготовили представители компании «7 Красок»: в течение всего дня мастера массажа проводили расслабляющий сеанс для спины и шеи, что для участников турнира Tanabata Cup было «то, что нужно»! Победителям турнира компания вручила подарочные сертификаты на оздоровительную spa-программу.

Настоящим увесистым (в прямом смысле этого слова!) призом стал cash-box от компании «Мир Сейфов», которая всегда заботится о безопасности материальных ценностей и конфиденциальности своих клиентов.

Fashion-партнер мероприятия компания Uomo Collezioni предоставила победителям турнира подарочные сертификаты на индивидуальный пошив предметов мужского гардероба.

Гольф и Поло Клуб Целеево выражает особую благодарность своим Партнерам по Альянсу Gost Luxury Club, Членом которого он является. На турнир Tanabata Open Cup комплимент в виде подарочных сертификатов предоставил велнесс-клуб «Чистые Пруды».

Мероприятие также поддержали:
Компания PRIME преподнесла в подарок клубные карты на консьерж-услуги.
Косметический бренд La Biosthetique предоставил подарочные наборы для красоты волос.
Компания Maitre подарила победителям вкусный французский чай.

Вечер завершился TANABATA-тортом и праздничным фейерверком!



Разноцветные полосы праздничных залпов от компании «Фейерверки России» украсили небо над Driving Range Целеево и заставили на некоторое время оторваться от разговоров о проходящем насыщенном дне.



Марина Алистратова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist