Печать

Старый Новый Гольф в Golfeast

53828 0 0

Череда турниров проводимых GOLFEAST продолжается.

Начав гастрономическим Первым турниром серии GOLFEAST RASSOLNIKOV PUTTING CHAMPIONSHIP, продолжив искрометным ОЛИВИЕ GOLF PARTY и традиционным DOMOSED GOLF CHALLENGE, мы завершаем парад новогодних соревнований турниром с говорящим названием СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОЛЬФ (спасибо моей драгоценной супруге за название!).



Учитывая многочисленные просьбы ОТДЫХАЮЩИХ, турнир, как видно из его названия, приуроченный к празднованию "старогоновогогода", мы перенесли на аж десять дней, чтобы все желающие успели вернуться в Белокаменную.

Турнир станет вторым в серии из четырех совместно проводимых GOLFEAST с рестораном авторской русской кухни "Рассольников".

На этот раз ареной турнира станет сам магазин и тренировочный центр GOLFEAST. Те, кто участвовал в Турнире открытия наверняка помнят формат: 7 лунок минигольфа + 2 лунки на гольф-симуляторах HD GOLF в два круга, команда 2 человека, гандикапы не учитываются.

Организаторы, партнеры и спонсоры турнира предоставят приятные призы и подарки победителям и даже участникам. Авторскую кухню ресторана "Рассольников" будет лично презентовать шеф-повар Николай Сарычев. Напитки и прочие удовольствия гарантируются.

Стоимость участия – символические 2016 рублей с человека.

Бесплатно к турниру будут допущены команды занявшие первые три места и best ace score на Первом турнире серии GOLFEAST - Рассольников.

Регистрация открыта по адресу: http://golfeast.ru/ocn-registration/

Леонид Спиридонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist