Печать

Новые драйверы Black Ops и Black Ops Tour-1 от PXG: дальность и точность

1074 0 0

PXG BLACK OPS – совершенно новый драйвер, который получил «Золото» GOLF DIGEST. 

Универсальная модель Black Ops отличается высокой скоростью запуска, низким вращением и очень высокой скоростью мяча благодаря сочетанию встроенных технологий AMF компании PXG. 

Новый BLACK OPS от PXG превзошел всех конкурентов по показателям «разброс» и соотношению «стартовая скорость/угол вылета» - а это полная победа по дистанции и точности.

Все современные драйверы от лидирующих производителей очень хороши, но есть, как говорится, нюансы. В недавней рассылке, анонсирующей выход серии BLACK OPS (помните: «OOOPS, I did it again»?), мы рассказывали, чем хороши драйверы PXG GEN6 и обещали, что новинка будет еще лучше.
Объективные данные робот-тестов показали, что BLACK OPS имеет в 2,5 раза меньший разброс, чем самый модный TaylorMade и почти вдвое меньший, чем у аналогов от Titleist и Callaway. Мы говорим о разнице в 76 кв.м против 182 кв.м.

Как они опять это сделали? Объясняем.

Новый OPS наполнен революционными технологиями.
Головка изготовлена из титана толщиной 0,7 мм, однако и «корона», и основание изготовлены из композитного материала, который равен по прочности титану, но на 75% легче него. Как следствие головка имеет ту же эффективность при моменте инерции в 10,000 гр/см3. Отсюда редкая для драйверов толерантность к ошибкам и минимальный разброс.

Бьющая поверхность изготовлена из совершенно нового сплава, который на 25% прочнее, но при этом и эластичней титана. Как следствие, огромная стартовая скорость мяча (151 миля/ч при скорости клюшки 100 миль/ч), уменьшенное обратное вращение и больший угол вылета – в итоге впечатляющая дальность, оставившая позади конкурентов.

Ну, и конечно, BLACK OPS – это очень красиво.

Головки BLACK OPS и (для продвинутых) BLACK OPS TOUR1 уже в Москве. Запись на фитинг открыта для всех желающих по тел.+7-495-3631327. Станьте обладателем драйвера удостоенного «Золота» журнала GOLF DIGEST.

GolfEast 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist