Печать

Сколково vs Пестово. Команда Skolkovo Golf Team одержала победу со счетом 35,5 – 24,5 за два игровых дня

6036 0 0

Если состав сборной Европы на Кубке Райдера известен давно, то лишь вчера Девис Лав (Davis Love III), Капитан Team USA, назвал трех обладателей wild card для участия в Ryder Cup 2016, ими стали – Рикки Фаулер (Rickie Fowler), Джей-Би Холмс (J.B. Holmes) и Мэтт Кучар (Matt Kuchar).

Интрига остается – мировая гольф-общественность обсуждает возможный выбор Тайгера Вудза (Tiger Woods) как последнего участника Команда США.

Не менее серьезный выбор состава участников команды был и на последней в этом сезоне межклубной встрече - на этот раз команда Гольф-клуба "Сколково" встречалась с одной из сильнейших команд - командой клуба "Пестово".



Первый игровой день прошел в Гольф-клубе «Пестово», где команда «Сколково» набрала 19,5 очков против 10,5 набранных командой «Пестово».

Несмотря на внушительный перевес очков, участники команды Гольф-клуба «Сколково» знали, что ни в коем случае нельзя расслабляться - гольфисты «Пестово» - одни из самых сильных.

Моросящий дождь во время второго игрового дня не мог испортить настроение гольфистов – и уже к старту второго флайта с 1-й и 10-ти на поле «Сколково» воцарилась идеальная погода для гольфа – без ветра и яркого солнца.



В некоторых флайтах развернулась нешуточная борьба, по словам участников Skolkovo Golf Team, гольфисты «Пестово» показывали порой просто невероятный уровень игры! Не отставали в великолепной игре и члены клуба «Сколково» - так, Сергей Федоров сделал 5 берди!

Подводить итоги члены клуба «Пестово» и члены клуба «Сколково» собрались в Клубном доме, где в этот день официальный Хронометрист и партнер клуба – часовая мануфактура Audemars Piguet – представил вниманию участников встречи новую коллекцию часов, а глава Audemаrs Piguet в России Георгий Оссоргин пригласил всех гостей на особый часовой вечер, который состоится в Гольф-клубе «Сколково» 15 октября.

Традиционно перед вручением переходящего кубка команде-победителю капитаны клубов – Николай Досталь и Рустем Кадыров – поблагодарили всех участников и сошлись в едином мнении о важности межклубных встреч.



После хрустальный Кубок был вручен Николаю Досталю – команда Гольф-клуба «Сколково» одержала победу со счетом 35,5 – 24,5 за два игровых дня.



Игровой уикенд закончился в душевной беседе между гольфистами двух клубов на террасе Клубного дома – теплая дружеская атмосфера в этот уже по-настоящему осенний прохладный вечер согрела всех.



Благодарим команду "Пестово" за увлекательные 2 игровых дня и поздравляем команду "Сколково" с еще одной победой в сезоне!



Екатерина Жигачева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist