Печать

С 11 апреля гольф клуб Сколково предоставляет своим членам возможность игры на поле

118345 0 0



Начиная с субботы  11 апреля гольф-клуб Сколково предоставляет своим членам возможность игры на поле. Полностью оборудованы и готовы к использованию лунки с первой по девятую. Подробно о проделанной работе и ближайших планах рассказал начальник службы гринкиперов “Сколково” Денис Колтыхов.

- Полностью подготовлены к игре девять лунок: приведены в порядок бункеры, сделан сетап, расставлены аксессуары, - отметил Колтыхов. – Нужно понимать, что трава еще спит после зимы. Естественно, грины пока не очень ровные и “медленные”.

Однако у членов клуба есть возможность сыграть эти девять лунок. В эти выходные мы ожидаем значительное потепление, что станет большим подспорьем в дальнейшей подготовке клуба к сезону. В ближайшее время мы ожидаем старт роста травы, что позволит ей лучше сопротивляться износу.



Служба гринкиперов двигается поступательно, и как только появится возможность отдать остальные лунки под игру, мы незамедлительно это сделаем. Что касается драйвинг рейнджа, то он обычно открывается в 20-х числах апреля. В течение следующей недели мы окончательно наведем там порядок, разровняем еще не оттаявшие бункеры, расчешем траву. Сейчас мы можем с уверенностью говорить, что травяное покрытие “Сколково” пережило зиму без значительных повреждений.

Напомним, что со 2 по 6 сентября этого года гольф-клуб Сколково примет этап европейского профессионального тура M2M Russian Open, участие в котором примут сильнейшие гольфисты Старого света.


Екатерина Жигачева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist