Печать

Первый выездной турнир Shubka Cup 2016 в Баку, итоги

42634 0 0



Вот и подошёл к концу первый выездной турнир Shubka Cup 2016 в Баку. Сегодня кто-то вышел бороться за призовые места, а кто-то старается удержаться на лидирующих позициях! Кому же это удалось?



Если в первый турнирный день самый дальний удар был у девушек, то в финале мужчины отвоевали это звание! Виктор Ясюченя показал самый дальний удар на 6 лунке, в то время как его друг Насекин Алексей, оказался самым точным гольфистом на 11 лунке и забрал номинацию «Closest to the Pin».



Среди девушек была очень упорная и сосредоточенная борьба, но резких изменений в порядке распределения мест не произошло: первое место сохранила Двойнина Ольга, а второе и третье место ушло Стецюк Марине и Злотя Ольге.



У мужчин борьба за места развивалась более активно. После вчерашнего дня Кудинов Алан удерживал третье место и боролся за более высокие позиции, пока несколько драйвов и пропущенных патов не увеличили отрыв от лидеров.



В это время Гречухин Сергей уменьшал отрыв по ударам от Алана. Решающим стал 12-метровый патт на бёрди, который Сергей забил на 17ой лунке пар-3, который позволил ему обойти Алана и выйти в призы на третье место.



Леонтьев Вячеслав смог удержать позиции второго места со вчерашнего дня, но одолеть Купфера Михаила, который отменной игрой на второй девятке сохранил себе первое место – не смог.



В группе синглов второе и третье показали одинаковые результаты. Поэтому пришлось смотреть положение турнира и присуждать места, согласно игре по второму дню. По результатам игры, третье место занял Эскин Сергей, второе место - Насекин Алексей.



Абсолютным победителем, который смог удержать результат на протяжении двух дней, а так же выиграть номинацию Best Gross за два дня стал Бородин Евгений.



Поздравляем всех участников турнира Shubka Cup 2016 и благодарим вас за участие в турнире! Надеемся, что вы смогли оценить гостеприимность Баку и гольф-клуба Dreamland Golf Club.

До новых встреч!





Читайте также:
Shubka Cup в Баку. Итоги первого дня турнира
Shubka Cup в Баку. Начало
Dreamland Golf Club: на ти президент Азербайджана Ильхам Алиев и Колин Монтгомери
Интервью Колина Монтгомери порталу GOLF.RU


Фото: Валерий Воробьев


Наталья Кондрашова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist