Печать

Семейный Тур. Третий этап

24074 0 0



Сегодня, когда я начал писать это отчет, телевизор вдруг неожиданно выдал новость о том, что Финляндию засыпало снегом. На родине финского Деда Мороза выпало около 8 см. снега! И тут я понял, что нам просто повезло! У нас снега не было, а холодный дождь продолжительностью в полтора часа – это сущая ерунда по сравнению с финским бедствием!

Еще не зная о несчастьях финнов наши участники довольно спокойно отнеслись к капризам московского лета. К началу проливного дождя только одна группа прошла первую лунку, остальные не успели стартовать. Поэтому останавливать игру было легко. После часового чаепития в клубном доме гостеприимного клуба Агаларов игроки вернулись на поле. Поначалу было немного прохладно, но через пару часов выглянуло солнце, и погода стала просто классически - гольфической. Легкий бриз, комфортная температура и солнце.

Агаларовское поле заслужило самые высокие оценки участников. Даже после дождя грины катили быстро и мяч «хватал все брейки». Фервеи высохли мгновенно. Некоторым участникам показалось, что раф в этом году в Агаларове более суров, чем в прошлые годы. Клюшка сильно тормозила и хорошо выбить мяч было непростой задачей.

Теперь к цифрам. Не испугались прогнозов вчера шесть семей. При этом две были представлены в одиночном составе. Это Харламовы и Мочаловы. Играли они вдвоем и поставили рекорд скорости Тура – 18 лунок за 2 часа 50 минут! Рекордных результатов, правда, при этом не добились и заняли два последних места…

А победителями третьего этапа стали отец и сын Лещенко. При этом при подсчете выяснилось, что Дмитрий принес в копилку команды даже больше очков, чем папа Алексей. Я видел длиннющий патт Димы на 15-й. Флаг был рядом с правым бункером, мяч лежал на самом левом краю грина. И оттуда Дима закатил великолепный патт на пар.

Стабильно хорошо сыграла семья Петруня. Они всего на одно очко отстали от победителей. Новички Тура семья Ирины Хурумовой и Николая Викторова начали турнирную борьбу очень хорошо – третье место в первом же этапе.

Следующий этап Тура пройдет 19 июня на поле гольф клуба Целеево. Сильно надеюсь, что к тому времени не только растает снег в Финляндии, но и у нас установится настоящее московское лето.



Читайте также:
Семейный Тур, II этап
Семейный Тур, I этап


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist