Печать

Семейный Тур. Победители II этапа - Дмитрий и Наталья Подозерские

44170 0 0



Вчера на поле гольф клуба Завидово PGA National прошёл второй этап Семейного Тура. Синоптики настойчиво обещали грозу, но как обычно ошиблись. Почаще бы они ошибались в нашу, гольфическую сторону. Сезон у нас не очень длинный и каждый потерянный из-за погоды день жалко. А так погода получилась по меткому выражению моей бабушки «Как украли!». Было солнечно, тепло и даже легкий приятный ветерок присутствовал.

Поле Завидовского клуба постоянно пребывает в отличном состоянии, а тут его еще дополнительно «причесали» к турниру БМВ, который начнется на этой неделе. Чувствовалась отличная работа гринкиперской службы. Кстати, кое-кто из участников Тура с удовольствием использовал наш этап для дополнительной тренировки перед ответственным турниром.

На старт второго этапа вышло 12 семей. Особенно радует то, что участвуют не только пары муж-жена, но и родители с детьми, братья и сестры. Пока не дождались дедушек с внучками, но это думаю, не за горами.

Кроме действительных членов Тура было еще три команды членов клуба Завидово, которые решили использовать эту возможность для того, чтобы приглядеться к новому формату на российском гольф-горизонте. Надеюсь, что им понравилась наша компания и они скоро присоединятся к нам.

Теперь о результатах. Второй этап подряд вне конкуренции оказываются Дмитрий и Наталья Подозерские. Они оккупировали первую строчку нашего рейтинга и отдавать ее не собираются. Однако у них появились серьезные конкуренты – Ирина и Игорь Петруня. Эта семья уже не первый сезон демонстрирует серьезные турнирные намерения. Вчера они были вторыми с отрывом всего в два очка. В первом этапе Игорь и Ирина не участвовали и думаю, что скоро они отыграют фору, которую дали лидерам.

Однако, не стоит думать, что только эти две семьи будут бороться за главный приз. На втором этапе первый раз вышла на старт семья Хусеиновых и выступила очень достойно – третье место и отрыв от второго всего в одно очко. За ними расположились Ирина Нестерова и Миха Перенчевич. Эта семья попала в Тур практически случайно. Они приехали поиграть Завидово как гости члена клуба, увидели подготовку к стартам нашего Тура и тут же вступили! И не зря! Всего один удар отделяет их от тройки призеров.

Картина распределения мест в этапе была бы существенно другой если бы семья Филаткиных перешла из категории «вне зачета» в сам Тур. Они набрали 48 очков! Однако, Алексей и Артем не решились на борьбу в течение всего сезона. Лидерам, однако, не стоит расслабляться. Впереди еще шесть этапов, и мы ждем новых сильных участников в нашем Туре!

Следующий этап пройдет 9 июня в клубе Агаларов. Условия участия, как всегда, в группе в ФБ. Там же и полная таблица результатов этапа.


Читайте также:
Семейный Тур. Этап I


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist