Печать

SamsonovGolf: 3-в-1 - Упражнение сразу и на направление, стойку и хват

1203 0 0

На рейндже и на поле мы часто тренируем совершенно разные вещи (например, на рейндже вы бьёте быстрее, а на гольф-поле начинаем готовиться к ударам дольше).

Из-за этого теряется наработка темпа и в голову идёт мысли о хвате, направлении, стойке, балансе и куча других аспектов, которые вам рассказал тренер или друзья-гольфисты.

Сегодня мы говорим об одном упражнении, которое многие гольф-профессионалы протестировали во время выставки PGA Show 2019 в Орландо и которое часто используют в гольф-академиях в штатах. Упражнение, которое помогает вам сразу забыть про мысли о направлении, хвате и стойке (далеко стою или близко? Высоко или низко?)

Берем на заметку, тренируем, отрабатываем на рейндже и переносим с вами на игру на поля. Оно РЕАЛЬНО работает! Уделите ему время и вы увидите результат. . Из-за универсальности упражнения и доказанной практичности - лично мое мнение, то это упражнение 2019 гольф-сезона! Согласны или нет? Комментируем ниже!

И не забудьте про небольшой GiveAway, кепка с выставки PGA Show 2019, которую разыграем между авторами комментариев к этому видео в прямом эфире в моем профиле в Instagram.com/SamsonovGolf в 15:00 дня по Баку 2 июля 2019 года.

Комментируйте, делитесь, ставьте лайки и, конечно, будет больше советов, больше #GiveAway от Антона Самсонова из солнечного Азербайджана!



 Антон Самсонов, PGA Advanced Professional, PGA Director of Golf

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist